Топ с фантазийным вырезом. Вязание для женщин / Топы / Спицами

.
Топ с фантазийным вырезом

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 38/40 (Р1), 42/44 (Р2), 46/48 (РЗ), 50/52 (Р4)

Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 3/3/4/5 мотков Gyps Anny (65% вискозы, 35% полиэстера, 175 м/25 г) стальной (034); по 1/1/2/2 мотка Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) желто-зеленой (817) и лимонно-зеленой (742), 1 моток (для всех размеров) голубой (371); 1 моток (для всех размеров) Muguet (100% полиамида, 200 м/50 г) бирюзовой (741); спицы №4.

Узоры: лиц. гладь, путанка рис (см. стр. 26), жаккард (см. схему).

Плотность вязания, жаккард, спицы № 4: 22 п. и 33 р. = 10x10 см.

Перед: состоит из 2-х частей; 1-я часть: набрать 29/25/22/17 п. Gyps (в 3 нити) и вязать по схеме. 2-я часть: набрать 9/7/4/2 п. Gyps (в 3 нити) и вязать по схеме. Далее соединить две части и продолжить жаккард на всех петлях. На высоте 35/36/37/38 см формировать вырез горловины, провязывая 22/ 23/24/26 первых п., закрывая 8 п., провязывая 4 п., закрывая 2 п., провязывая 4 п., закрывая 8 п. и провязывая 22/23/24/26 последних п. Продолжить на 22/23/24/26 первых п., убавляя справа (с внутренней стороны выреза) в каждом р. 2 х 1 п. Далее провязать 8 р. и прибавить 1 п., затем еще 3 р. и прибавить 1 х 1 п., затем 2 р. и прибавить 1 х 1 п. Оставить петли открытыми. Набрать оставленные открытыми 4 п. и провязать 16 р., далее добавить 23/24/25/27 оставленных открытыми петель и вязать, убавляя с внутренней стороны выреза в каждом 2-м р. 9 х 1 п. Одновременно вывязать декоративный вырез на плече. Вязать на 22/23/24/26 последних п. так же, но в зеркальном отражении

Спинка: вязать по схеме.

Сборка: выполнить плечевые и боковые швы.

Усл. обозначенияСхема спинкиСхема передаВыкройка

Модель "Топ с фантазийным вырезом" взята из журнала "Ирэн". Версия для печати

Предыдущая
Топ из лентовидной крученой пряжи с плетеным узором Топ из лентовидной крученой пряжи с плетеным узором
Вам потребуется: лентовидная с блеском крученая пряжа Lang YARNS «Emotion Color» (70% хлопка, 30% полиамидного микроволокна; 95 м/50 г) — 250 г лососевой/белой/оранжевой; спицы № 4,5 и 5,5.
  Следующая
Топ на брителях Топ на брителях
Вам потребуется: пряжа Army Blatt: 5/6/7 мотков Batik (66% хлопка, 34% нейлона, 64 м/50 г) черно-коричневой меланжевой (493); пряжа Bouton dOr: 1 моток (для всех размеров).

  Просмотрело 8230   Добавлено 18 Октября 2010  17:51   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Для лета великолепный вариант!

#1 Ольга   4 Ноября 2009  20:55

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 5 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с фантазийным узором Пуловер с фантазийным узором
Высокое содержание вискозы в благородной пряже, из которой связан этот пуловер, придаёт ему лёгкий шелковистый блеск, а всё остальное -дело ваших рук. Те, кто предпочитает более длинные вещи, могут связать на несколько рядов больше.
Пуловер с фантазийным низом Пуловер с фантазийным низом
Вам потребуется: пряжа Bouton dOr: 8/9/10/11 мотков Ksar (50% верблюжьей шерсти, 50% шерсти, 83 м/50 г) светло-зеленой (642); 4 спицы № 4,5 и №5.
Пуловер с фантазийным воротником Пуловер с фантазийным воротником
Вам потребуется: 360 г серой и остатки чёрной пряжи CLASSICA (80% virgin wool, 20% silk, 115 м/50 г); остатки серебристой пряжи JAZZ.
Вязаное платье с фантазийным узором Вязаное платье с фантазийным узором
Для выполнения этой работы вам потребуется: 350г жёлтой пряжи Alpina SATI, спицы № 3,5; крючок № 3,5, № 4, № 5 и № 6.
Кардиган с вырезом Кардиган с вырезом
Изящный, облегающий, застегивающийся на две большие пуговицы кардиган с глубоким V-образным вырезом.
Топ с вырезом на спине Топ с вырезом на спине
Вам потребуется: 300 г красной шерстяной пряжи; прямые спицы № 4,5; крючок № 5; красная атласная лента; красные пайетки; прозрачные бусины; штопальная игла.