Пуловер сетка с шишечками. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

Алексей, поверьте, мы смотрим все :) Просто насчет регистрации уже отписывались ранее, к большинству
Admin  17 Января 2011  09:34

.

Вам потребуется: по 100г голубой и синей пряжи (100% хлопок, 115 м/50 г); по 70г розовой и бирюзовой пряжи (100% хлопок Мако, 1 25 м/50 г);спицы №

Внимание! Размеры на выкройке приведены после роспуска петель.

Основной узор: вязать по схеме, чётные ряды вязать, как 2-й р. В конце работы распустить средние 3 п. из 5 изн. каждого раппорта.

«Шишечки»: повторять с 6-й по 10-ю п. по схеме.

Последовательность чередования цветов: по 4 р. голубой, бирюзовой, синей и розовой пряжей.

Плотность вязания, основной узор (до роспуска петель): 15 п. х 24 р. = 10x10см.

Спинка/перед: на спицы № 5 голубой пряжей набрать 47 п. и распределить петли так: 11 п. «шишечками», 25 п. основным узором, 11 п. «шишечками». Вязать в указанной последовательности. Через 40 см (= 96 р.) от начала вязания закрыть для пройм с обеих сторон 6 п. Через 60 см (= 144 р.) от начала вязания все петли закрыть.

Рукава: на спицы № 5 голубой пряжей набрать 49 п. и распределить петли так: 12 п. «шишечками», 35 п. основным узором, 2 п. лицевой гладью. Вязать в указанной последовательности. Через 5 см (= 12 р.) от начала вязания прибавить для оката рукава справа 1 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 1 п., 10 х 2 п., 1 х 1 п. (= 72 п.). Через 16 см (= 40 р.) от начала работы вязать симметрично. Через 32 см (= 80 р.) от начала вязания все петли закрыть.

Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.

ВыкройкаСхемаДоп. фото

Модель "Пуловер сетка с шишечками" взята из журнала "Вязание и мода". Версия для печати

Предыдущая
Ажурный пуловер с вырезом «кармен» Ажурный пуловер с вырезом «кармен»
Пуловер с открытыми плечами, оригинальной кокеткой из лицевых и изнаночных петель, переходящей в рукава "летучая мышь", впечатляет разнообразием узоров из кос и ажуров.
  Следующая
Сетчатый пуловер и топ на бретелях Сетчатый пуловер и топ на бретелях
Еще один очаровательный комплект. Снизу сетчатый пуловер с цельновязанылми рукавами из белоснежной пряжи TIFOSO, сверху присборенный на талии ажурный топ.

  Просмотрело 14698   Добавлено 18 Октября 2010  16:34   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Прикольный полувер. С шармом и просто.

#2 NIMFA   2 Мая 2008  08:50
Нет аватарки Очень красиво и оригинально! Обязательно свяжу дочке такой! Спасибо!!!

#1 neleh   2 Мая 2008  18:51

Топ с узором "Сетка" Топ с узором "Сетка"
Свободный топ, выполненный узором в сетку, с краями, отделанными пико, и широким поясом.
Черный жакет - сетка Черный жакет - сетка
Этот женственный жакет, выполненный из двух простых деталей, сделает ваш образ изысканно-романтичным.
Белый жакет-сетка Белый жакет-сетка
Вам потребуется: пряжа «Нарцисс» (100% хлопок, 400 м/100 г) - 300 г белого цвета, крючок №2.
Пуловер с «шишечками» Пуловер с «шишечками»
Вам потребуется: 700 (800) 900 г белой пряжи Champ (100% мериносовой шерсти, 70 м/50 г); крючок № 6.
Пуловер с "шишечками" Пуловер с "шишечками"
В таком комфортном пуловере из шерсти можно гулять и играть на улице, не боясь замерзнуть, и осенью, и зимой.
Узорчатый пуловер с шишечками Узорчатый пуловер с шишечками
Для девочек: пуловер из пряжи в осенних расцветках, связанный рельефным узором с крупными "шишечками".

Работы
Автор: Лилия Каранаева
Автор: Лилия Каранаева
Автор: Ольга Шильцова
Автор: Ольга Шильцова
Зеленый ажурный жакет
Зеленый ажурный жакет
Вязаные сумочки
Вязаные сумочки