Бархотка и кольцо "Кармен". Вязаные аксессуары / Бижутерия / Крючком

...

.
Бархотка и кольцо "Кармен"

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: Длина бархотки - обхват шеи, диаметр цветка 5 см

Вам потребуется: Красная пряжа SCHACHENMAYR Micro Fino (100% акрила, 200 м/50 г); Крючок № 2; Прозрачный бисер диаметром 2 мм; Лента из органзы шириной 3,5 см и длиной 50 см.

Для бархотки: Черная бархатная лента шириной 2,2 см; 2 крючка с петельками черного цвета.

Бархотка: для цветка связать цепочку из 4 возд. п., сомкнуть ее соед. ст. в кольцо и вязать следующим образом: 1-й круговой р.: 3 возд. п. подъема, * 3 возд. п., 1 ст. с/н, повторить от * 4 раза, 3 возд. п., 1 соед. ст. в возд. п. подъема = 6 арок из возд. п. 2-й круговой р.; в каждую арку из возд. п. связать 1 ст. б/н, 1 полуст., 5 ст. с/н, 1 полуст. и 1 ст. б/н, при этом последний ст. б/н обвязанной арки и 1-й ст. б/н следующей арки провязать вместе, закончить 1 соед. ст. в 1-й ст. б/н первой арки. Для сердцевины цветка связать цепочку из 5 возд. п., сомкнуть ее соед. ст. в кольцо, связать 3 возд. п. подъема и 15 ст. с/н, закончить 1 соед. ст. в возд. п. подъема. Сердцевину пришить к цветку, в середину пришить 5 бисерин, а также обшить бисеринами край. По ленте из органзы длиной 25 см проложить на расстоянии 5 мм от продольного края крупные стежки швом «вперед иголку», присборить и пришить под цветок. Бархатную ленту отрезать на 2 см больше необходимой длины. Короткие стороны бархатной ленты отвернуть на 1 см внутрь и прострочить. Пришить крючки и петельки. На бархатную ленту пришить цветок.

Кольцо: выполнить цветок, как для бархотки, и приклеить к кольцу.

Фото

Модель "Бархотка и кольцо "Кармен"" взята из журнала "Диана спец.". Версия для печати

Предыдущая
Колье с жемчугом Колье с жемчугом
Вам потребуется: 50 г белой пряжи SCHACHENMAYR Brazilia Lungo (100% полиэстера 60 м/50г); Нейлоновые нитки; Крючки №1,5 и № 4,5.
  Следующая
Колье Колье
Вам потребуется: 100 г пряжи PERLE 8 производства Италия; крючок № 0,75 для мотивов и № 0,5 для сеточки; 7 бусин из нефрита, одна стеклянная для застежки.

  Просмотрело 11128   Добавлено 22 Октября 2010  16:43   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво!

#1 Татьяна   12 Сентября 2010  11:39

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Колье и кольцо Колье и кольцо
Вам потребуется: светло-розовая, розовая, фиолетовая и светло-зеленая пряжа SCHACHENMAYR Catania (100% хлопка, 125 м/50 г) Крючок №3 Жемчужи диаметром 4 мм.
Колье и кольцо "Улитка" Колье и кольцо "Улитка"
Вам потребуется: Белая пряжа SCHACHENMAYR Rosato (60% хлопка, 40% полиамида, 85 м/50 г); Крючок №3,5; Блестящий прозрачный бисер диаметром 2,6 мм.
Топ с вырезом а-ля Кармен Топ с вырезом а-ля Кармен
Роскошный длинный топ цвета цикламена поражает красотой узоров из листьев в сочетании с косами и очаровательной кружевной планкой а-ля Кармен. Совсем юные могут позволить носить его как мини-платье.
Пуловер "кармен" Пуловер "кармен"
Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами.
Ажурный пуловер с вырезом «кармен» Ажурный пуловер с вырезом «кармен»
Пуловер с открытыми плечами, оригинальной кокеткой из лицевых и изнаночных петель, переходящей в рукава "летучая мышь", впечатляет разнообразием узоров из кос и ажуров.