Колье с жемчугом. Вязаные аксессуары / Бижутерия / Крючком

.
Колье с жемчугом

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Длина: 45 см

Вам потребуется: 50 г белой пряжи SCHACHENMAYR Brazilia Lungo (100% полиэстера 60 м/50г); Нейлоновые нитки; Крючки №1,5 и № 4,5; Бежевые, белые и зеленые жемчужины диаметром 6 мм; Матовая серебристая застежка.

Колье: крючком № 4,5 связать нитью Brazilia шнур из 4 п. длиной 44 см (см. этот урок). Волоски шнура распушить мягкой щеткой. Нанизать на нейлоновую нить * 1 белую, 1 бежевую, 1 зеленую жемчужины, повторить от * 37 раз. Крючком № 1,5 связать нейлоновой нитью цепочку из 15 возд. п., затем в каждую возд. п. ввязать по 1 жемчужине, закончить цепочкой из 15 возд. п. Нитку с жемчужинами обвить вокруг шнура и закрепить на концах. Закрепить застежку.

Модель "Колье с жемчугом" взята из журнала "Диана спец.". Версия для печати

Предыдущая
Колье, подвеска и колца Колье, подвеска и колца
Размеры: Длина колье 43 см, размер подвески 2.5 х 7,5 см. Вам потребуется: По 50 г желтой, оранжевой и розовой пряжи SCHACHENMAYR Micro Fino 100% акрила, 200 м/50 г); Крючок № 2.
  Следующая
Бархотка и кольцо "Кармен" Бархотка и кольцо "Кармен"
Вам потребуется: Красная пряжа SCHACHENMAYR Micro Fino (100% акрила, 200 м/50 г); Крючок № 2; Прозрачный бисер диаметром 2 мм; Лента из органзы шириной 3,5 см и длиной 50 см.

  Просмотрело 11398   Добавлено 22 Октября 2010  16:42   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  02:34

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Колье Колье
Вам потребуется: 100 г пряжи PERLE 8 производства Италия; крючок № 0,75 для мотивов и № 0,5 для сеточки; 7 бусин из нефрита, одна стеклянная для застежки.
Колье и браслет Колье и браслет
Вам потребуется: Блестящие нитки № 40; Крючок № 1,5; Бисер диаметром 4 мм; Матовый бисер диаметром 2,6 мм; Блестящий бисер диаметром 2 мм; Матовые овальные бусины диаметром 4,5 мм.
Колье с подвесками Колье с подвесками
Вам потребуется: 25 г коричневой пряжи ANCHOR Arista (80% вискозы, 20% металл. полиэстера, 100 м/25 г); крючок №2,5. Прозрачный желтый бисер диаметром 4 мм.
Колье с бусами Колье с бусами
Вам потребуется: 50 г бирюзовой пряжи SCHACHENMAYR Brazilia Color (100% полиэстера, 90м/50г); крючки №1,5 и №4,5; Нейлоновые нитки; 2 серебристые застежки.
Колье и кольцо Колье и кольцо
Вам потребуется: светло-розовая, розовая, фиолетовая и светло-зеленая пряжа SCHACHENMAYR Catania (100% хлопка, 125 м/50 г) Крючок №3 Жемчужи диаметром 4 мм.
Колье и браслет Колье и браслет
Длина: Колье 44 см, браслет 20 см. Вам потребуется: 50 г синей пряжи SCHACHENMAYR Brazilia ungo (100% полиэстера, 60 м/50 г); крючок № 4,5; серебристая застежка.