Колье и браслет. Вязаные аксессуары / Бижутерия / Крючком

...

.
Колье и браслет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Длина: Колье 44 см, браслет 20 см

Вам потребуется: Блестящие нитки № 40; Крючок № 1,5; Бисер диаметром 4 мм; Матовый бисер диаметром 2,6 мм; Блестящий бисер диаметром 2 мм; Матовые овальные бусины диаметром 4,5 мм; Граненые овальные бусины размером 6 х 3 мм; Стеклярус размером 7 х 2 мм; Пайетки диаметром 8 мм; 2 серебристые застежки

Колье: Нанизать на блестящую нить в произвольном порядке стеклярус, бисерины, бусины и пайетки. Закрепить нить на колечке застежки и выполнить нитку с бусинами длиной 44 см следующим образом: связать цепочку из 10 возд. п., затем ввязать стеклярус, бисерины, бусины и пайетки, провязывая между ними по 3 возд. п., закончить цепочкой из 10 возд. п. Закрепить нить на втором колечке застежки. Затем так же выполнить еще 2 нитки с бусинами.

Браслет: Выполнить, как для колье, 1 нитку с буен нами длиной 20 см.

Модель "Колье и браслет" взята из журнала "Диана спец.". Версия для печати

Предыдущая
Колье с подвесками Колье с подвесками
Вам потребуется: 25 г коричневой пряжи ANCHOR Arista (80% вискозы, 20% металл. полиэстера, 100 м/25 г); крючок №2,5. Прозрачный желтый бисер диаметром 4 мм.
  Следующая
Нежно-голубой комплект Нежно-голубой комплект
Вам потребуется: Голубая пряжа SCHACHENMAYR Brazilia Lungo (100% полиэстера, 60 м/50 г); Голубая пряжа ANCHOR Arista (80% вискозы, 20% металл. полиэстера, 100 м/25 г).

  Просмотрело 8936   Добавлено 22 Октября 2010  16:38   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво . У меня есть на подобе. А сейча есть описание как делать. Можно проявить чуть-чуть фантазии и сделать красивое украшение.

#1 Лидия   31 Декабря 2007  14:26

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Колье и браслет Колье и браслет
Длина: Колье 44 см, браслет 20 см. Вам потребуется: 50 г синей пряжи SCHACHENMAYR Brazilia ungo (100% полиэстера, 60 м/50 г); крючок № 4,5; серебристая застежка.
Гремящий браслет Гремящий браслет
Погремушки развивают навыки мироощущения. И конечно, у вашего ребенка их немало: музыкальные, мягкие, электронные... Добавьте к ним комплект вязаных - приятных на ощупь и завораживающе шуршащих. Малыш обязательно почувствует, что они сделаны вашими руками.
Колье Колье
Вам потребуется: 100 г пряжи PERLE 8 производства Италия; крючок № 0,75 для мотивов и № 0,5 для сеточки; 7 бусин из нефрита, одна стеклянная для застежки.
Колье с жемчугом Колье с жемчугом
Вам потребуется: 50 г белой пряжи SCHACHENMAYR Brazilia Lungo (100% полиэстера 60 м/50г); Нейлоновые нитки; Крючки №1,5 и № 4,5.
Колье с цветами Колье с цветами
Модное украшения для лета можно выполнить и своими руками, например, связать крючком колье. Для этого нужно на цепочку из воздушных петель пришить цветы и листики.
Колье с подвесками Колье с подвесками
Вам потребуется: 25 г коричневой пряжи ANCHOR Arista (80% вискозы, 20% металл. полиэстера, 100 м/25 г); крючок №2,5. Прозрачный желтый бисер диаметром 4 мм.