Болеро. Вязание для женщин / Болеро шраги / Спицами

.
Болеро

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 38/40 (Р1), 42/44 (Р2), 46/48 (РЗ)

Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 5/6/7 мотков Angora super (70% ангоры, 30% шерсти, 106 м/25 г) светло-зеленой (642); 2 мотка (для всех размеров) Dancing (67% вискозы, 33% полиэстера, 72 м/25 г) черной (288); по 1 мотку каждого цвета (для всех размеров) Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) зеленой (130), ванильной (514) и бежево-зеленой меланжевой (218); по 1 мотку каждого цвета (для всех размеров) Antique (72% вискозы, 28% полиэстера, 46 м/25 г) серебряной (016) и золотой (407); спицы № 4; крючок № 2.

Узоры: лиц. гладь, путанка рис, «рачий шаг».

Плотность вязания. Лиц. гладь: 21 п. и 27 р. = 10x10 см; путанка рис: 21 п. и 36 р. = 10 х 10 см.

Спинка: состоит из нескольких частей (см. схемы низа и верха спинки).

Правая полочка: набрать 7/11/15 п. Antique золотой и вязать по схеме.

Левая полочка: набрать 6/10/14 п. Victoria ванильной и вязать по схеме.

Рукава: состоят из двух частей (см. схему). Сборка: см. рекомендации по сборке на стр. 22; выполнить плечевые и боковые швы. Вышить границу между лиц. гладью Angora super и путанкой рис на спинке, полочках и рукавах, как показано на рис. Выполнить швы рукавов. Рукава вшить в проймы. Края изделия обвязать «рачьим шагом» Dancing.

СхемаСхемаСхемаСхемаСхема и выкройкаРисунок

Модель "Болеро" взята из журнала "Ирэн". Версия для печати

Предыдущая
Пушистое болеро Пушистое болеро
Мягкая, напоминающая пух, эффектная пряжа превратит эти простые аксессуары для вечера в гламурные хиты.
  Следующая
Жакет-болеро Жакет-болеро
Молодежная мода всегда расставляет не только цветовые акценты, но и требует ярких нетривиальных форм.

  Просмотрело 31590   Добавлено 18 Октября 2010  10:43   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки очень понравилось. Хочу сязать, но не пойму почему рукав из частей и как начинать ?

#4 Irina   9 Декабря 2012  21:28
Нет аватарки Очень элегантная модель! Спасибо за подробную выкройку!

#3 Дина   13 Февраля 2010  10:35
Нет аватарки Выкройки можно распечатать без масштаба, нужно только подождать пока они полностью загрузятся. Потом скопировать как рисунок в буфер обмена, а затем поместить в документ.

#2 Ника   3 Декабря 2008  15:21
Нет аватарки Великолепный змеиный орнамент,захотела связать себе ,но не смогла распечатать выкройки,как это делать ? масштаб?

#1 Галина GBGalina@yandex.ru   13 Сентября 2008  12:14

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 9 =