Колье и кольцо. Вязаные аксессуары / Бижутерия / Крючком

.
Колье и кольцо

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: Длина колье 45 см, диаметр кольца 3 см

Вам потребуется: Светло-розовая, розовая, фиолетовая и светло-зеленая пряжа SCHACHENMAYR Catania (100% хлопка, 125 м/50 г) Крючок N° 3 Жемчужи диаметром 4 мм

Для колье: Зеленый бисер диаметром 2 мм Розовый бисер диаметром 2,6 мм Граненые бусины диаметром 4 мм Декоративная проволока длиной 50 см Серебристая застежка

Колье

Для цветочка связать цепочку из 4 возд. п., сомкнуть ее соед. ст. в кольцо и вязать следующим образом: * 3 возд. п., 3 ст. с/н, 3 возд. п., 1 соед. ст. (= 1 лепесток), повторить от * 3 раза (= 4 лепестка). Связать по 2 цветочка каждого цвета. В середину цветочков пришить по одной жемчужине. На декоративную проволоку нанизать цветочки и группы из бусин (см. фото). Закрепить застежку.

Кольцо

Выполнить по одному цветочку каждого цвета, как для колье. Цветочки сгруппировать, сшить и приклеить к кольцу.

Модель "Колье и кольцо" взята из журнала "Диана спец.". Версия для печати

Предыдущая
Колье и браслет Колье и браслет
Длина: Колье 44 см, браслет 20 см. Вам потребуется: 50 г синей пряжи SCHACHENMAYR Brazilia ungo (100% полиэстера, 60 м/50 г); крючок № 4,5; серебристая застежка.
  Следующая
Колье с бусами Колье с бусами
Вам потребуется: 50 г бирюзовой пряжи SCHACHENMAYR Brazilia Color (100% полиэстера, 90м/50г); крючки №1,5 и №4,5; Нейлоновые нитки; 2 серебристые застежки.

  Просмотрело 10160   Добавлено 22 Октября 2010  16:36   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Подарок маленькой принцессе! Очарование!

#10 Елена   8 Декабря 2011  19:25
Нет аватарки Классно. Мне очень нравится, очень!!!

#9 Антон   23 Января 2010  14:16
Нет аватарки мне нравиться, классно

#8 нати   17 Января 2010  16:15
Нет аватарки Изумительная вещица

#7 алена   17 Января 2010  13:02
Нет аватарки Классно, я попробую тоже!:)

#6 Наталья   12 Ноября 2009  23:38
Нет аватарки Очень здорово! Соглашусь с Ольгой, немного разрядить и добавить бусины большие, будет очень интересно.

#5 Екатерина   18 Октября 2008  03:01
Нет аватарки Для детей в самый раз

#4 Кристина   1 Мая 2008  09:26
Нет аватарки Если сделать не так много цветов, а кое где бусины большие вставить, то получится еще интересней

#3 Ольга   15 Апреля 2008  06:42
Нет аватарки Очень оригенально. Мне понравилась идея.

#2 Лида   31 Декабря 2007  01:33
Нет аватарки Ну такое чудо я точно не надену

#1 Анна   23 Декабря 2007  01:58

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 5 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Колье и кольцо "Улитка" Колье и кольцо "Улитка"
Вам потребуется: Белая пряжа SCHACHENMAYR Rosato (60% хлопка, 40% полиамида, 85 м/50 г); Крючок №3,5; Блестящий прозрачный бисер диаметром 2,6 мм.
Бархотка и кольцо "Кармен" Бархотка и кольцо "Кармен"
Вам потребуется: Красная пряжа SCHACHENMAYR Micro Fino (100% акрила, 200 м/50 г); Крючок № 2; Прозрачный бисер диаметром 2 мм; Лента из органзы шириной 3,5 см и длиной 50 см.
Колье Колье
Вам потребуется: 100 г пряжи PERLE 8 производства Италия; крючок № 0,75 для мотивов и № 0,5 для сеточки; 7 бусин из нефрита, одна стеклянная для застежки.
Колье с подвесками Колье с подвесками
Вам потребуется: 25 г коричневой пряжи ANCHOR Arista (80% вискозы, 20% металл. полиэстера, 100 м/25 г); крючок №2,5. Прозрачный желтый бисер диаметром 4 мм.
Колье и браслет Колье и браслет
Вам потребуется: Блестящие нитки № 40; Крючок № 1,5; Бисер диаметром 4 мм; Матовый бисер диаметром 2,6 мм; Блестящий бисер диаметром 2 мм; Матовые овальные бусины диаметром 4,5 мм.
Колье с бусами Колье с бусами
Вам потребуется: 50 г бирюзовой пряжи SCHACHENMAYR Brazilia Color (100% полиэстера, 90м/50г); крючки №1,5 и №4,5; Нейлоновые нитки; 2 серебристые застежки.