Пуловер связанный поперек. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

Добрый день! Отсылала свои работы еще в декабре. уже конец января! Понимаю, что много рукодельниц от
Елена  28 Января 2012  11:35

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за сайт, очень все нравится. Радует небольшое количество рекламы и удобство просмотра. Все п
Шаулина м.  8 Ноября 2010  16:51

.
Пуловер связанный поперек

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36-42

Вам потребуется: 300 г белой пряжи «ПЕРУДЖА» (80% шерсти, 20% куртеля, 150 м/50 г); по 25 г сиреневой и желтой пряжи «БЕРГАМО» (97% акрила, 3% метанита, 244м/100г); спицы№5

Плотность вязания, основной узор: 20 п. х 26 р. = 10 х 10 см.

Спинка: на спицы № 5 белой пряжей набрать 41 п. и вязать основным узором. Через 55 см (= 144 р.) от начала вязания прибавить слева 42 п. Через 65 см (= 170 р.) от начала вязания закрыть справа для выреза горловины 3 п. Через 77,5 см (- 200 р.) от начала работы вязать симметрично. Через 155 см (= 400 р.) от начала вязания все петли закрыть.

Перед: на спицы № 5 белой пряжей набрать 41 п. и вязать основным узором, распределив петли так: 1 кром. и 12 п. белой пряжей, 6 п. сиреневой пряжей, 3 п. белой пряжей, 6 п. желтой пряжей, 12 п. и 1 кром. белой пряжей. Через 55 см (= 144 р.) от начала вязания прибавить слева 42 п. белой пряжей. Через 65 см (= 170 р.) от начала вязания закрыть справа для выреза горловины 12 п. Через 77,5 см (= 200 р.) от начала работы вязать симметрично. Через 155 см (= 400 р.) от начала вязания все петли закрыть.

Сборка: выполнить плечевые, боковые швы и швы рукавов.

Доп. фотоВыкройка, схема

Модель "Пуловер связанный поперек" взята из журнала "Вязание и мода". Версия для печати

Предыдущая
Пуловер с ажурной кокеткой Пуловер с ажурной кокеткой
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 5/6/7/8 мотков Pirouli (48% хлопка, 48% вискозы, 4% полиамида, 112 м/50 г) малиновой меланжевой (876); 1 моток (для всех размеров).
  Следующая
Пуловер с кокеткой в форме запаха Пуловер с кокеткой в форме запаха
Вам потребуется: 400 г меланжевой пряжи "Loft Color "Atelier Zitron" (100% мериносовой шерсти, 50 г/100 м) секционно окрашенной, цвета № 908; бамбуковое спицы марки "Profi" № 6.

  Просмотрело 13684   Добавлено 18 Октября 2010  10:14   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Нет условных обозначений для схемы. Увы. Модель прекрасная! Помогите освоить схему!!!

#4 Ирина   28 Декабря 2011  14:37
Нет аватарки Я не совсем юная девушка, но скажу откровенно, я бы не прочь носить такое великолепие(хотя мне уже за 50, но моя фигура ещё позволяет одеть такое). Надо попробовать. Что-то в этом есть!!!!

#3 Ольга   6 Января 2008  04:06
Нет аватарки Великолепно !!!! Очень удачное сочетание цветов в одежде, мне нравится

#2 Венера   22 Декабря 2007  18:32
Нет аватарки Великолепно !!!! Очень удачное сочетание цветов в одежде, мне нравится

#1 ольга   13 Декабря 2007  08:05

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Связанный поперёк пуловер Связанный поперёк пуловер
Вам потребуется: по 200 г оранжевой и зеленой пряжи Organico (100% биохлопка, 90 м/50 г); круговые спицы № 4 и № 5.
Связанный поперек пуловер Связанный поперек пуловер
И в этом сезоне лиловый остаётся цветом номер один. Короткий сетчатый пуловер связан поперёк от рукава к рукаву.
Пуловер, связанный поперек Пуловер, связанный поперек
Свободный комфортный пуловер с рукавами "летучая мышь" - универсален, стиль будет зависеть от того, с чем его носить.
Пуловер, связанный поперек Пуловер, связанный поперек
На этом великолепном пуловере, связанном поперек, чередуются полосы из разнообразных кос и патентной резинки. Форма кимоно и высокий воротник создают объем, что полностью соответствует модным тенденциям.
Связанный поперёк полосатый пуловер Связанный поперёк полосатый пуловер
Вам потребуется: по 150г серой и цвета баклажана, по 150г цвета экрю, зеленой, цвета хаки и лиловой пряжи Nuvola; прямые спицы № 10.
Синий пуловер связанный поперек Синий пуловер связанный поперек
Четкость линий, спокойный синий цвет, комфортная пряжа из шелка, вискозы и льна, дарящая приятную прохладу, - этот пуловер принесет своем обладательнице ощущение покоя и уверенности.

Автор: Ирина Гренкова
Автор: Ирина Гренкова
Топ с розеткой
Топ с розеткой
Кепи
Кепи
Мини-кардиган
Мини-кардиган
Топ "Дети солнца"
Топ "Дети солнца"
Пуловер реглан с узором из ромбов и кос
Пуловер реглан с узором из ромбов и кос