Колье и браслет. Вязаные аксессуары / Бижутерия / Крючком

Очень хороший сайт!)
Nana  25 Января 2010  02:08

.
Колье и браслет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Длина: Колье 44 см, браслет 20 см

Вам потребуется: 50 г синей пряжи SCHACHENMAYR Brazilia ungo (100% полиэстера, 60 м/50 г) Крючок № 4,5 Серебристая Mai окая застежка

Для колье: 7 голубых i раненых бусин диаметром 4 мм и 7 синих бусин диаметром 8 мм 7 проволочных концевиков длиной 3 см

Для браслета: Бусины, бисерины. стеклянные сердечки и хрустальные пайетки голубого и синего цвета 15 проволочных концевиков длиной 3 см и 3 проволочных концевика длиной 4 см

Колье

Связать шнур из 4 п. длиной 43 см (см. этот урок). Волоски шнура распушить мягкой щеткой. На проволочные концевики нанизать по одной круглой и одной граненой бусине и равномерно расположить их на шнуре. Закрепить застежку.

Браслет

Связать шнур из 4 п. длиной 18 см (см. этот урок). Волоски шнура распушить мягкой щеткой. На длинные и короткие проволочные концевики нанизать в произвольной последовательности бусины, бисерины, сердечки и пайетки и расположить их на шнуре. Закрепить застежку.

Модель "Колье и браслет" взята из журнала "Диана спец.". Версия для печати

Предыдущая
Украшение на шею и митенки Украшение на шею и митенки
Вам потребуется: 30 г вискозного шелка; крючок №2; пуговица. Кольцо: Намотайте на палец нить 10 раз, подведите крючок под намотку, закрепите ее, провязав петлю.
  Следующая
Колье и кольцо Колье и кольцо
Вам потребуется: светло-розовая, розовая, фиолетовая и светло-зеленая пряжа SCHACHENMAYR Catania (100% хлопка, 125 м/50 г) Крючок №3 Жемчужи диаметром 4 мм.

  Просмотрело 9970   Добавлено 22 Октября 2010  16:35   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Мне нравится! Надо попробовать.

#1 Наталья   12 Октября 2010  16:21

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Колье и браслет Колье и браслет
Вам потребуется: Блестящие нитки № 40; Крючок № 1,5; Бисер диаметром 4 мм; Матовый бисер диаметром 2,6 мм; Блестящий бисер диаметром 2 мм; Матовые овальные бусины диаметром 4,5 мм.
Гремящий браслет Гремящий браслет
Погремушки развивают навыки мироощущения. И конечно, у вашего ребенка их немало: музыкальные, мягкие, электронные... Добавьте к ним комплект вязаных - приятных на ощупь и завораживающе шуршащих. Малыш обязательно почувствует, что они сделаны вашими руками.
Колье Колье
Вам потребуется: 100 г пряжи PERLE 8 производства Италия; крючок № 0,75 для мотивов и № 0,5 для сеточки; 7 бусин из нефрита, одна стеклянная для застежки.
Колье с жемчугом Колье с жемчугом
Вам потребуется: 50 г белой пряжи SCHACHENMAYR Brazilia Lungo (100% полиэстера 60 м/50г); Нейлоновые нитки; Крючки №1,5 и № 4,5.
Колье с цветами Колье с цветами
Модное украшения для лета можно выполнить и своими руками, например, связать крючком колье. Для этого нужно на цепочку из воздушных петель пришить цветы и листики.
Колье с подвесками Колье с подвесками
Вам потребуется: 25 г коричневой пряжи ANCHOR Arista (80% вискозы, 20% металл. полиэстера, 100 м/25 г); крючок №2,5. Прозрачный желтый бисер диаметром 4 мм.

Работы
Автор: Виктория Горлюк
Автор: Виктория Горлюк
Пуловер с рукавами в резинку
Пуловер с рукавами в резинку
Жакет с диагональными полочками
Жакет с диагональными полочками
Туника с ажурной кокеткой
Туника с ажурной кокеткой