Украшение на шею и митенки. Вязаные аксессуары / Бижутерия / Крючком

.
Украшение на шею и митенки

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Модель Ирины Лапшиной

УКРАШЕНИЕ НА ШЕЮ

Вам потребуется: 30 г вискозного шелка; крючок №2; пуговица.

Кольцо: Намотайте на палец нить 10 раз, подведите крючок под намотку, закрепите ее, провязав петлю. Далее снимите колечко с пальца и обвяжите его 20-ю СБН. Соедините ряд полустолбиком, оборвите нить и уберите ее под столбики.

Свяжите 10 колец, соединяя их в процессе вязания. Затем свяжите трилистник и присоедините его к 2-м центральным кольцам. Пришейте пуговицу, используя кольцо в виде петли.

МИТЕНКИ

Вам потребуется: 100 г вискозного шелка; крючок №2

Крючком свяжите 52 кольца и соедините их, обвязывая полукольца, в шахматном порядке следующим 1 образом: 1 и 2-й ряды - по 7 колец, 3, 4, 5-й ряды - по 8 колец, 6 и 7-й ряды - по 7 колец. Между 5-м и 6-м рядами оставьте отверстие под большой палец, не соединяя в этом месте ряды между собой.

Фото украшенияСхема

Модель "Украшение на шею и митенки" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Колье с цветами Колье с цветами
Модное украшения для лета можно выполнить и своими руками, например, связать крючком колье. Для этого нужно на цепочку из воздушных петель пришить цветы и листики.
  Следующая
Колье и браслет Колье и браслет
Длина: Колье 44 см, браслет 20 см. Вам потребуется: 50 г синей пряжи SCHACHENMAYR Brazilia ungo (100% полиэстера, 60 м/50 г); крючок № 4,5; серебристая застежка.

  Просмотрело 27202   Добавлено 22 Октября 2010  16:34   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки А неподскажете где можно найти схему к этом костюму и шубке?

#14 Марго   3 Февраля 2016  10:07
Нет аватарки Очень мило, а топик, по-моему, можно составить из таких же колечек по образцу простой майки. Количество рассчитать с учётом своей фигуры и размера, соединив между собой по описанию митенок.

#13 Schnekhen   9 Ноября 2010  22:45
Нет аватарки Очень красиво! Мне как раз это нужно, только в черном цвете.

#12 Ольга   8 Апреля 2010  15:52
Нет аватарки Просто и великолепно!!!

#11 Эрик@   13 Февраля 2010  06:42
Нет аватарки Супер оригинально :)

#10 Инга   15 Декабря 2009  14:50
Нет аватарки очень мило, только жалко что схемы топика нету.

#9 мали   28 Ноября 2009  12:10
Нет аватарки красота

#8 scratchingcat   25 Октября 2009  13:14
Нет аватарки Чудо! Нашла совершенно случайно и я в восторге!

#7 Ирина Анатольевна   27 Февраля 2009  05:05
Нет аватарки Потрясающе!

#6 катя   24 Июня 2008  15:40
Нет аватарки Очень красиво,я просто восхищена этой красотой,а где найти схемку топика, виднеющегося немного на фото?

#5 Лена Ч.   5 Июня 2008  01:45
Нет аватарки Обожаю все элементы аристократии, к сожалению, у меня не получается аккуратно соединять элементы (те, которые пришиваются или привязываются не в общем вязании) оставшиеся хвостики, меня пугают, может быть кто-то поделиться секретами, Заранее благодарна. Да... на фото еще виднеется топ!!! Красоты необыкновенной!

#4 Ирина Саратов   15 Февраля 2008  08:30
Нет аватарки Очень мило. Я в восторге

#3 Наташа   8 Января 2008  03:59
Нет аватарки Mne nrawitsja. Ozen originalno.Prosto super.

#2 solnze301   6 Декабря 2007  16:43
Нет аватарки origenalno

#1 elena   1 Декабря 2007  15:49

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (14)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 14

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Украшение на шею Украшение на шею
Вам потребуется: 1 моток пряжи Bouton dOr Mango (50% хлопка, 50% вискозы, 110 м/50 г) черной (383); крючок № 2; 64 круглые пайетки диаметром 6 мм...
Голубой топ и украшение Голубой топ и украшение
Вам потребуется: пряжа «Нежность» (47% хлопок, 53% вискоза, 400м/100г) - 120г светло-голубого и 110 г голубого цветов, крючок №1,5.
Украшение для окна Украшение для окна
Вам потребуется: 600 г белой пряжи (100% хлопка, 325 м/50 г); крючок №1,00-1,25. Плотность вязания: 15 клеток в высоту и в ширину = 10 х 10 см.
Украшение для салфеток Украшение для салфеток
Вам потребуется: остатки белой пряжи, стразы, крючок № 1,5. Описание работы: (2 дет), цепочку из 8 в. п. замкнуть в круг с помощью соед. ст.
Украшение для окна в детской Украшение для окна в детской
Вам потребуется: 20г мерсеризованной пряжи медного цвета (100% хлопка, 78м/10г); металлический круг диаметром 30см; крючок № 1-1,25.
Митенки Митенки
Вам потребуется: 50 гх/б пряжи белого цвета и 50г розового цвета; крючок №2,5. Внимание, митенки связаны полустолбиками с накидом.