Пуловер крючком и спицами. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

.
Пуловер крючком и спицами

Пуловер с пайетками Пуловер с пайетками
Чистые формы, воланы и крохотные пайетки создают очень привлекательные акценты на этом пуловере. Модель особенно подходит для тех случаев, когда хочется выглядеть по-девичьи очаровательной и в то же время достаточно взрослой!
  Следующая
Пуловер с патентным узором Пуловер с патентным узором
Синий пуловер, связанный патентным узором. Единственно правильное направление рельефных полос - поперечное, как на тельняшке! Благодаря структуре узора пуловер крависо облегает плечи и внизу удерживается широкими манжетами в резинку.

  Просмотрело 1346   Добавлено 26 Января 2017  10:49   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  19:50

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Вязаный пуловер спицами Вязаный пуловер спицами
Никакие холода не страшны, если правильно подобран наряд. Может ли быть теплая одежда красивой? Конечно! Узоры сделают вас неотразимой.
Вязание спицами, заостренными с обоих концов Вязание спицами, заостренными с обоих концов
Эти спицы обычно бывают в наборах по 4, иногда по 6 штук. Способ работы всегда один и тот же: одна спица провязывает петли, в равных количествах находящиеся на остальных спицах.
Пуловер крючком Пуловер крючком
Очаровательная комбинация из связанных крючком "бабушкиных квадратов" и совершенно иная вязка на рукавах и кокетке. Этот пуловер неотразим, его можно надеть практически по любому поводу.
Яркий пуловер крючком Яркий пуловер крючком
Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений.
Полосатый пуловер, связанный крючком Полосатый пуловер, связанный крючком
Длинный пуловер вяжется крючком простым, но эффектным узором. Чередование ярких полос смотрится задорно и динамично. В разгар зимы так не хватает красок.
Пуловер со связанными крючком рукавами Пуловер со связанными крючком рукавами
Вам потребуется: 250 (300) г пряжи чернильного цвета, по 50 г оливковой, цвета сена и цвета фуксии; крючок № 3; спицы № 3,5. Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли.