Пуловер крючком и спицами. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

  Пуловеры (797)

.
Пуловер крючком и спицами

Пуловер с пайетками Пуловер с пайетками
Чистые формы, воланы и крохотные пайетки создают очень привлекательные акценты на этом пуловере. Модель особенно подходит для тех случаев, когда хочется выглядеть по-девичьи очаровательной и в то же время достаточно взрослой!
  Следующая
Пуловер с патентным узором Пуловер с патентным узором
Синий пуловер, связанный патентным узором. Единственно правильное направление рельефных полос - поперечное, как на тельняшке! Благодаря структуре узора пуловер крависо облегает плечи и внизу удерживается широкими манжетами в резинку.

  Просмотрело 1038   Добавлено 26 Января  10:49   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  21:48

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Вязание спицами, заостренными с обоих концов Вязание спицами, заостренными с обоих концов
Эти спицы обычно бывают в наборах по 4, иногда по 6 штук. Способ работы всегда один и тот же: одна спица провязывает петли, в равных количествах находящиеся на остальных спицах.
Пуловер со связанными крючком рукавами Пуловер со связанными крючком рукавами
Вам потребуется: 250 (300) г пряжи чернильного цвета, по 50 г оливковой, цвета сена и цвета фуксии; крючок № 3; спицы № 3,5. Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли.
Полосатый пуловер, связанный крючком Полосатый пуловер, связанный крючком
Длинный пуловер вяжется крючком простым, но эффектным узором. Чередование ярких полос смотрится задорно и динамично. В разгар зимы так не хватает красок.
Вязаная крючком шляпа Вязаная крючком шляпа
Вязаная шляпа а-ля рыбацкая панама в круговую разноцветную полоску вяжется ключком. Это аксессуар, заслуживающий особого внимания: защитит от холодного ветра и яркого солнца. В сложенном виде поместится в любой сумочке и даже не помнется.
Шапка, связанная крючком Шапка, связанная крючком
Вам потребуется: по 50 г жёлтой, красной, синей, св.-зеленой, корицы и бирюзовой пряжи Schachenmayr SMC Catania; крючок № 3,5; круговые спицы № 3,5 длиной 40 см.
Накидка, связанная крючком Накидка, связанная крючком
Вам потребуется: пряжа по 100 г белой, желтой, цвета карри, оранжевой, розовой, цвета цикламена, красной, цвета морской волны, голубой, светло-зеленой и цвета эвкалипта; крючок № 5; пришивающаяся кожаная застежка на липучках.