Пуловер. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

...

Елена, прежде чем обвинять нас посмотрите лучше чуточку внимательнее: на той же странице где и Ваш п
Admin  1 Апреля 2011  09:32

Комментарии Отзыв о сайте
Большое спасибо за сайт! Прекрасный реальный материал.
Елена  6 Января 2010  17:59

.

Вам потребуется: 380 г темно-серой.и 40 г серой пряжи, CHANCE (70% мериносовой шерсти, 20% микрофибры, 10% кашемира, 90 м/50 г), спицы № 4 и № 6

Узор с узлами: вязать по схеме; в изн. р. петли вязать по рисунку, на-киды - изн.

Резинка 2/3: попеременно 2 лиц., 3 изн.

Плотность вязания: 20 п. х 20 р. -10 х 10 см.

Спинка: на спицы № 4 итальянским набором темно-серой пряжей набрать 81 п., вязать резинкой 2/3. Через 35 см (*= 70 р.) от начала вязания закрыть для пройм с обеих сторон 3 п., затем в каждом 2-м р. 2 х 2 п. Через 17 см (= 34 р.) от начала проймы закрыть для выреза горловины средние 31 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутренней стороны в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 1 х 2 п. и 1 х 1 п. Через 55 см (- 110 р.) от начала вязания оставшиеся 12 п. закрыть.

Перед: вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 14 см (- 28 р.) от начала проймы закрыть средние 23 п. и в каждом 2-м р. 2 х 4 п., 2 х 1 п. Через 55 см (= 110 р.) от начала вязания оставшиеся 8 п. закрыть.

Рукава: на спицы № 4 итальянским набором темно-серой пряжей набрать 42 п., связать 3 см (= 6 р.} резинкой 2/3. Затем петли распределить так: 11 п. резинки 2/3 на спицах № 4, 18 п. узора с узлами на спицах № 6, 13 п. резинки 2/3 на спицах № 4. Одновременно прибавить для скосов рукава с обеих сторон в каждом 16-м р. 5 х 1 п. (- 52 п.). Через 45 см {= 90 р.} от начала вязания закрыть для оката рукава с обеих сторон 3 п., затем в каждом 2-м р. 2x2 п., 7х 1 п., 2x2 п. и 2x3 п. Через 60 см (= 120 р.) от начала вязания оставшиеся 4 п. закрыть.

Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.

ВыкройкаУзелСхема

Модель "Пуловер" взята из журнала "Вязание и мода". Версия для печати

Предыдущая
Пуловер Пуловер
Размеры: 38/40 (42/44). Вам потребуется: 550 (600) г белой пряжи GEDIFRA Beauty Cotton (99% хлопка, 85 м/50 г), спицы № 5, крючок № 4.
  Следующая
Пуловер с воротником-шалькой Пуловер с воротником-шалькой
Вам потребуется: пряжа Jaeger "Sympatic" {55% овечьей шерсти, 45% хлопка; 125 м/50 г) — 550 г терракотовой; спицы № 2,5—3 и 3-3,5. Резинка: попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.

  Просмотрело 11246   Добавлено 17 Октября 2010  17:32   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Прикольная кофточка!

#4 Ирина   28 Ноября 2009  15:57
Нет аватарки Прикольная кофточка!

#3 Ирина   28 Ноября 2009  04:36
Нет аватарки Да уж! Эти узелки тут точно ни к чему! А так кофточка красивая!

#2 Юля   14 Мая 2008  04:27
Нет аватарки Сам пуловер ничего,но вот смущают штучки на рукавах... Но ведь их можно и не вязать)))

#1 Deva   21 Октября 2007  17:19

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 8 =  

Вам потребуется: 250 (300)г цикломен/чёр-ной (№1) и 150г оранжевой/чёрной (№3) пряжи "Evento" (35% шерсть меринос, 65% хлопок, 160м/50г).
Пуловер Пуловер
Вам потребуется: около 700 г мохера и шерстяной пряжи секционного крашения, подобранных Вами цветов; крючок № 3-3,5; иголка.
Пуловер Пуловер
Вам потребуется: для пуловера 800 (900)г бирюзовой пряжи Melange (75% полиакрила, 25% овечьей шерсти, 162м/50г); крючок № 4; круговые спицы № 4,5.
Пуловер Пуловер
Вам потребуется: 500 (550) г меланжевой пряжи Bolero (43% вискозы, 29% полиакрила, 24% хлопка, 2% полиамида, 2% полиэстера, 85 м/50 г); крючок № 5.

Квадратная филейная салфетка
Квадратная филейная салфетка