Жилет. Вязание для женщин / Жилеты / Спицами

Пуловеры (821)

...

Ваш сайт - находка для многих! Не ожидала! Восторг! СПАСИБО за сайт !!!)
Марго  3 Сентября 2009  08:12

Комментарии Отзыв о сайте
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПО НОМЕРУ РАБОТЫ ОТЫСКАТЬ ЕЕ НА САИТЕ
наталья  15 Мая 2012  06:43

.
Жилет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36-42

Вам потребуется: 350 г фиолетово-болотной пряжи TWEEDY, (60% шерсти, 20% полиакрила, 15% вискозы, 5% полиамида, 90 м/100 г), 50 г сиреневого, по 30 г голубого, оливкового, желтого, малинового и бордового, по 10 г темно-синею, серого и серебристого шнура, спицы No 8 и № 9

Плотность вязания, лицевая и изнаночная гладь: 1 0 п. х 1 2 р. = 1 0 х 10 см.

Последовательность чередования цветов: * по 2 р. темно-синим, серым, голубым, серебристым, оливковым, желтым, малиновым, бордовым шнуром, повторять от *.

Спинка: но спицы № 8 итальянским набором сиреневым шнуром набрать 51 п., связать 3 см (- 4 р.) резинкой 1/1. Затем перейти на спицы № 9 и вязать изнаночной гладью, распределив петли так: 1 1 п. фиолетово-болотной пряжей, 2 п. сиреневым шнуром, 25 п. фиолетово-болотной пряжей, 2 п. сиреневым шнуром, 11 п. фиолетово-болотной пряжей. Через 17 и 49 см (= 44 и 60 р.) от начала вязания связать 2 р. лицевой гладью сиреневым шнуром, при этом в местах пересечения вертикальных и горизонтальных сиреневых полосок вязать изнаночной гладью. Через 40 см (= 48 р.) от начала вязания закрыть для пройм с обеих сторон 5 п. (= 41 п.). Через 65 см (- 80 р.) от начала вязания оставшиеся петли закрыть.

Перед: вязать, как спинку, но с цветной вставкой. Для этого через 26 см {= 32 р.) от начала вязания петли 25 п. центральной части распределить так: 4 п. изнаночной глади фиолетово-болотной пряжей, 15 п. полупатентной резинки шнуром в указанной последовательности, 4 п. изнаночной глади фиолетово-болотной пряжей. Через 16 см (= 28 р.) от начала цветной вставки вязать эти 25 п. изнаночной гладью фиолетово-болотной пряжей.

Сборка: выполнить плечевые швы. Для воротника на спицы № 9 желтым шнуром набрать 50 п., связать 18 см (= 36 р.) полупатентной резинкой, чередуя по 4 р. желтым, оливковым, малиновым, бордовым, голубым шнуром, и прикеттлевать к вырезу горловины, выполнив боковой шов в центре спинки. Для планки но спицы № 8 итальянским набором сиреневым шнуром набрать 52 п., связать 3 см (= 4 р.) резинкой 1/1 и петли закрыть. Пришить планки к проймам. Выполнить боковые швы.

Доп. фотоВыкройка

Модель "Жилет" взята из журнала "Вязание и мода". Версия для печати

  Следующая
Жилет с широкой планкой Жилет с широкой планкой
Этот жилет связан поперек, потому косы и ромбы расположены горизонтально, а широкая планка подчеркнет достоинства вашей фигуры.

  Просмотрело 19140   Добавлено 17 Октября 2010  17:29   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Не доработано,

#1 Аква   12 Января 2008  19:45

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Жилет Жилет
Вам потребуется: 400г пряжи секционного крашения, 50г ленточной пряжи Scivolo для шнуров, 50г однотонной пряжи; пуговицы; крючок №2,5. Модель выполнена в технике сцепного гипюра.
Вам потребуется: пряжа Lanas Stop: SIX (100% хлопок, 50 г/60 м), цвет 201 (переменный кофейный-белый-голубой): 8 мотков. Спицы №4. 3 бежевые перламутровые пуговицы диаметром 2,5 см.
Жилет Жилет
Жилет связан единой деталью с переходом через плечевые швы. То есть полочки вяжутся снизу вверх, а спинка сверху вниз.
Жилет Жилет
Сказочно красивый жилет поражает сочетанием строгого благородного фасона и изысканного ажура. Удобным и модным дополнением к нему станут шарф или палантин.
Жилет Жилет
Вам потребуется: 11/12/13 мотков пряжи Bouton dOr Laika (100% шерсти, 50 м/50 г) черной (383); спицы № 5,5 и № 6; 1 доп. спица. Узоры: резинка 1/1, резника 2/2, ст. б/н (см. стр. 22), коса (см. схему).

Автор: Галина Кулакова
Автор: Галина Кулакова
Автор: Ирина Юрьева
Автор: Ирина Юрьева
Белый палантин
Белый палантин
Нвогодний костюм для девочки
Нвогодний костюм для девочки
Розовый пуловер
Розовый пуловер
Жилет с жаккардовыми ромбами
Жилет с жаккардовыми ромбами
Мини-платье с рукавами-крылышками
Мини-платье с рукавами-крылышками
Жакет с кружевными вставками
Жакет с кружевными вставками