Розовый пуловер. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

...

...
Елена  25 Августа 2009  11:10

.
Розовый пуловер

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38 (44/46)

Вам потребуется: 550 (650) г розовой пряжи Marina (35% хлопка, 30% полиамида, 30% акрила, 95 м/50 г); прямые и круговые спицы №7; крючок № 6.

Резинка: попеременно 3 лиц., 3 изн.

Ажурный узор с косами: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн. Начинать с кром. и петель от стрелки А, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и кром. Повторять с 1-го по 16-й р.

Плотность вязания, ажурный узор с косами: 14 п. и 25 р. = 10 х 10 см.

Спинка: набрать 63 (76) п. и вязать ажурным узором с косами. Через 30 см от наборного края закрыть для скосов реглана с обеих сторон 2 п., затем в каждом 3-м р. 6 (7) х 1 п. и в каждом 2-м р. 9 (11) х 1 п. Через 45 (48) см оставшиеся петли отложить.

Перед: вязать так же, но с вырезом горловины. Для этого через 40 (43) см от наборного края отложить средние 3 (6) п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления отложить с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 (3) х 3 и 5 (3) х 2 п. На высоте спинки все петли должны быть использованы.

Рукава: набрать 28 (30) п. и вязать ажурным узором с косами, распределяя петли узора от середины. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 9-м (7-м) р. 10 (13) х 1 п., включая прибавляемые петли в узор. Через 38 см от наборного края выполнить с обеих сторон скосы реглана, как на спинке. Через 53 (56) см от наборного края оставшиеся петли отложить.

Сборка: выполнить швы реглана, боковые швы и швы рукавов. Перевести на круговые спицы отложенные петли, дополнительно набрав между деталями петли (= 132 (156) п.), связать 20 см резинкой и петли закрыть. Все края обвязать крючком 1 р. ст. б/н и 1 р. ст. б/н с «пи-ко» (* 1 ст. б/н, 1 «пико» (3 возд. п., 1 ст. б/н в 1-ю возд. п.), пропустить 1 ст. б/н предыдущего ряда, повторять от *).

ВыкройкаСхемаУсл. обозначения

Модель "Розовый пуловер" взята из журнала "Вязание ваше хобби". Версия для печати

Предыдущая
Серый меланжевый пуловер и белый топ Серый меланжевый пуловер и белый топ
Авангардный и в то же время - благодаря сочетанию серого и белого - почти классический ансамбль из топа и свободного сетчатого пуловера с очень глубоким V-образным вырезом наверняка выберут молодые и стильные.
  Следующая
Пуловер Пуловер
Вам потребуется: 9/10/11/12 мотков пряжи Bouton dOr Organdi (47% вискозы, 32% льна, 21% полиамида, 90 м/50 г) зелено-голубой (020); спицы № 5; крючок № 3,5; 1 доп. спица.

  Просмотрело 12619   Добавлено 17 Октября 2010  16:51   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки я уже наполовину связала такой голубого цвета, нитки остаются, хочу удлинить его под тунику и пояс из голубых бусиков добавить, пото фотки пришлю как довяжу

#5 юлечка   24 Ноября 2010  11:04
Нет аватарки Подскажите, пожалуйста, а размеры русские, или нужно прибавлять 6?

#4 Викуся   6 Октября 2008  19:47
Нет аватарки Надо такой себе связать классно

#3 Маня   28 Февраля 2008  13:43
Нет аватарки А мне вообще нравится стиль "кармэн";.

#2 Мария   2 Января 2008  10:22
Нет аватарки Простенько и со вскусом. Мне нравится :)

#1 Brook   9 Сентября 2007  05:17

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Розовый пуловер Розовый пуловер
Ажурные ромбы с «шишечками», во-первых, и воротник стойка в резинку с ажурной полосой, во-вторых. Прелесть этого нежно-розового пуловера оценит каждая женщина.
Пуловер "Розовый сад" Пуловер "Розовый сад"
Красивый подбор нескольких цветов меланжевой пряжи позволяет добиться эффекта живых цветов, в том многообразии оттенков, которое мы видим в природе.
Розовый пуловер Розовый пуловер
Отпуск - только часть лета, хотя и самая лучшая. Но всё остальное летнее время мы проводим на работе. Хотите и в офисе выглядеть стильно? Тогда эта модель - для вас.
Розовый пуловер Розовый пуловер
Вам потребуется: пряжа Аnnу Blatt: 5/6/6/7 мотков Muguet (100% полиамида, 200 м/50 г) ярко-розовой (267) и 1 моток (для всех размеров) красно-розовой (544).
Розовый пуловер Розовый пуловер
Вам потребуется: 350 (400) 450г розовой пряжи Toscano (60% вискозы, 20% пеньки, 20% полиамида, 110 м/50 г); спицы № 6.
Розовый пуловер Розовый пуловер
Соседство разных оттенков приглушенного розового и разных фактур пряжи великолепно обыграно декоративным полотном с фигурным вырезом, частично дублирующим полочку.

Работы
Автор: Oksana
Автор: Oksana
Пуловер со вставками брюгге
Пуловер со вставками брюгге
Кофта с запахом
Кофта с запахом