Розовый топ с V-образной кокеткой. Вязание для женщин / Топы / Спицами

.
Розовый топ с V-образной кокеткой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 38-42

Вам потребуется: 400 г розовой пряжи Clip (99% хлопка, 166 м/100 г); спицы № 4,5; крючок № 4.

Основной узор: число петель кратно 9 + 1+2 кром. Вязать по схеме 1, на которой приведены только лицевые р., в изнаночных р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром.

Узор для V-образной кокетки (перед/спинка) (сначала шириной 83 п.): вязать по схеме 2, на которой приведены только лицевые р., в изнаночных р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изнаночными. Повторить 1 раз с 1-го по 112-й р.

Плотность вязания. Основной узор: 19 п. и 25 р. = 10 х 10 см. Узор для кокетки: 16,5 п. и 25 р. = 10 х 10 см.

Спинка/перед: набрать 93 п. и связать 1 изн. р. изнаночными. Затем вязать основным узором. Через 8 см от наборного края убавить для приталивания с обеих сторон по 1 п. следующим образом: с правой стороны провязать 3-ю и 4-ю п. после кромочной вместе протяжкой (= снять 1 п. как лиц., 1 изн. и протянуть ее через снятую петлю), с левой стороны провязать 4-ю и 3-ю п. от конца до кромочной вместе лиц. Эти убавления повторить еще 4 раза в каждом 10-м р. = 83 п. Через 26,5 см от наборного края начать выполнять кокетку. Выполнить прибавления для скоса, как обозначено на схеме. Для пройм закрыть с обеих сторон петли, как обозначено. Для выреза горловины вывязать в 65-м р. схемы, как обозначено, из средней п. 1 лиц. и 1 лиц. скрещ. = кром. Разделить работу между этими обеими петлями и обе стороны закончить раздельно. Закрыть для скосов плеча с каждой стороны петли, как обозначено.

Сборка: выполнить плечевые и боковые швы. Обвязать проймы крючком 1 круговым р. «рачьего шага» (ст. б/н слева направо).

ВыкройкаСхема 1Схема 2Усл. обозначения

Модель "Розовый топ с V-образной кокеткой" взята из журнала "Вязание ваше хобби". Версия для печати

Предыдущая
Блуза Блуза
Вам потребуется: 200 г меланжевого вискозного шелка; круговые спицы №3, №4, №5, №6, №8, №9; крючок №3. Рисунок. 1. Ажурный узор по схеме. 2. Оборка - по схеме. Плотность вязания уменьшается при переходе на более толстые спицы.
  Следующая
Топ с вырезом на спине Топ с вырезом на спине
Вам потребуется: 300 г красной шерстяной пряжи; прямые спицы № 4,5; крючок № 5; красная атласная лента; красные пайетки; прозрачные бусины; штопальная игла.

  Просмотрело 33558   Добавлено 17 Октября 2010  16:47   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки 166 г на 100 м не толстовато ли для лета?

#6 Дания   23 Мая 2014  20:26
Нет аватарки Очень понравилась модель, обязательно свяжу из серебристой пряжи.

#5 Елена   1 Ноября 2010  19:18
Нет аватарки Отличная моделька! Вяжется просто и быстро, (я только вязала из белых ниток). Спасибо!

#4 Светлана   31 Августа 2010  08:09
Нет аватарки Видела подобное, связанное из полушерсти спицами №4 - тоже неплохо

#3 Оксана   4 Марта 2008  10:20
Нет аватарки Я связала красного цвета с рюллексом, смотрится супер! Потратила 2 дня.

#2 Елена   20 Декабря 2007  18:20
Нет аватарки Эта вещь мне тоже понравились! И я тоже её свяжу!

#1 Яна   5 Сентября 2007  11:59

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ярко-розовый пуловер с кокеткой Ярко-розовый пуловер с кокеткой
Ярко-розовый пуловер с круглым воротником и выразительными узорами — для тех, кто ценит практичность и комфорт.
Ярко-розовый жакет с круглой кокеткой Ярко-розовый жакет с круглой кокеткой
Оптимистичный ярко-розовый: прямо связанный жакет с широкими дорожками из кос завершает связанная поперек круглая кокетка с широкой косой.
Жакет А-образной формы Жакет А-образной формы
Жакет в стиле Шанель пригодится не только для загородных прогулок, но и в качестве повседневной офисной одежды.
Пуловер А-образной формы Пуловер А-образной формы
Очень легкий серый пуловер А-образной формы из кос и сетчатого узора связан из пряжи, в составе которой мохер и шелк.
Пуловер с V-образной вставкой Пуловер с V-образной вставкой
Великолепный пуловер в рустикальном стиле впечатляет большим числом шишечек и V-образной вставкой спереди и на спине с ажурными листиками.
Розовый топ Розовый топ
Модный топ с открытой спиной, где спереди центральную косу обрамляют полосы из узора дырочками.