Блуза. Вязание для женщин / Топы / Спицами

...

.
Блуза

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 46-48

Вам потребуется: 200 г меланжевого вискозного шелка; круговые спицы № 3, № 4, № 5, № 6, № 8, № 9; крючок №3.

Рисунок. 1. Ажурный узор по схеме. 2. Оборка - по схеме. Плотность вязания уменьшается при переходе на более толстые спицы.

Наберите 108 п. на спицы № 3 и провяжите 1-4 ряды по схеме , затем соедините вязание и вяжите по кругу, постепенно увеличивая размер спиц и прибавляя петли, как показано на схеме. Провязав 14 см, закройте по бокам по 17 п. для пройм (проверьте симметричность рисунка относительно центра). Дальше вяжите отдельно спинку (8 см) и перед (6 см) основным рисунком, прибавляя с двух сторон в каждом лицевом ряду по 1 п., вводя ее в рисунок. После чего соедините спинку и перед, добавив между ними, если необходимо для сохранения рисунка, несколько петель. Закончите вязание 6-ю рядами платочной вязки. Обвяжите крючком горловину и проймы СБН и рядом «рачий шаг». Нижний край обвяжите «веерочками».

Оборка. Наберите 96 п. на спицы № 3 и вяжите, постепенно увеличивая размер спиц и прибавляя петли, как показано на схеме. Закончив рисунок, закройте петли, не стягивая полотно, и обвяжите рядом «рачий шаг». Пришейте ее потайным швом на перед и закрепите к двум сторонам пройм.

ВыкройкаОборка

Модель "Блуза" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Топ Топ
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 4/4/5/5 мотков Victoria (99% полиамида, 100 м/50 г) белой (050); 3/3/4/4 мотка Muguet (99% полиамида, 200 м/50 г) белой (050).
  Следующая
Розовый топ с V-образной кокеткой Розовый топ с V-образной кокеткой
Ощущение комфорта не покинет вас даже в жаркие летние дни в этом длинном топе из чистого хлопка, связанного в прозрачную резинку и с V-образной ажурной кокеткой.

  Просмотрело 14832   Добавлено 17 Октября 2010  16:41   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Добавьте пожалуйста схему основного рисунка!!!

#7 Эн   16 Апреля 2012  12:26
Нет аватарки Просто КЛАСС!!!

#6 лариса   27 Сентября 2009  11:42
Нет аватарки Очень интересная свежая модель, только жаль нет схемки №2

#5 Юлия   14 Сентября 2008  22:37
Нет аватарки Очень красиво!!!!!

#4 Ирина   17 Декабря 2007  05:46
Нет аватарки Где же схема 2, а так миленько и со вкусом

#3 Анюта   3 Сентября 2007  15:18
Нет аватарки Веселенькая модель - попробую связать

#2 Светлана   3 Сентября 2007  02:22
Нет аватарки Очень интересная модель. Я бы попробовала связать из шерсти легкий свитер. мне очень понравилось.

#1 Лидия   22 Августа 2007  17:03

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 5 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Блуза Блуза
Модель выполнена спицами одной деталью от горловины. Вам потребуется: 300 г вискозной пряжи; круговые спицы № 3,5; крючок №3.
Блуза Блуза
Изящная модель кофточки поражает, тончайшей работой и оригинальным декором - каждый листочек связан отдельно, и декорирован бисером. Обратите внимание, что листочки создают очень интересный эффект остановившихся на мгновение в легкой паутинке последних лепестков лета.
Блуза Блуза
Симпатичный молодежный топ с модными пропорциями - удлиненные, чуть расклешенные рукава и прямой укороченный силуэт. Нежно розовый цвет и ритмичный орнамент позволяет комбинировать его с брюками и юбками с набивным рисунком.
Блуза Блуза
Чем только не быпа роза пока не стапа просто цветком...И симвопом пюбви, и эм-бпемой враждующих кпанов, роза вошпа во многие гербы древних аристократов Европы, розу боготворипи на Востоке, как коропеву цветов, розовая вода допгие стопетия быпа единственным почитаемым парфюмерным ароматом...
Блуза Блуза
Размеры: 44-46. Вам потребуется: 300 г ч/ш пряжи; крючок №2. Выполните выкройку деталей изделия в натуральную величину.
Блуза Блуза
Интересная модель струящегося удлиненного топа из шелковых нитей. Автор мастерски совмещает несколько элементов, связанных отдельно при полном совпадении орнамента!