Вязаный берет и шарф-снуд. Вязание для женщин / Шапки и шарфы / Крючком

.
Вязаный берет и шарф-снуд

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Берет 52-56 см (обхват головы) Шарф-снуд 20 х 140 см

Вам потребуется: Пряжа из бэби-альпаки с овечьей шерстью (65 м / 50 г) цвета антрацита, серого и светло-серого цветов: для шапки по 100 г, для шарфа 150 г серого и по 100 г цвета антрацита и светло-серого Вязальный крючок № 8

Базовый узор А: вяжите по схеме лицевыми и обратными рядами, то есть после каждого кругового ряда поворачивайте полотно, чтобы начало рядов не смещалось.

Базовый узор В: вяжите по схеме 2 лицевыми и обратными рядами. Провяжите 1 раз круговые ряды 1-3, затем постоянно повторяйте круговые ряды 2 и 3. Пос- тоянно повторяйте раппорт.

Последовательность полос: * антрацит, серый, светло-серый, начиная с * повторяйте.

Плотность вязания базовым узором: 6 петель и 3,5 ряда = 10 х 10 см.

БЕРЕТ

Для центра сделайте колечко из пряжи цвета антрацита и провяжите базовым узором А круговые ряды 1 11 Провяжите круговые ряды 1-8 по последовательности полос, а круговые ряды 9-10 пряжей серого цвета. В круговых рядах 10 и 11 продевайте крючок только в заднюю часть петли.

Доработка: обвяжите круговой ряд 9 сверху соединительными столбиками пряжей светло-серого цвета, круговой ряд 10 пряжей цвета антрацита, а круговой ряд 11 снова светло-серой пряжей.

ШАРФ-СНУД

Наберите пряжей серого цвета 96 воздушных петель, замкните в круг при помощи соединительного столбика и вяжите базовым узором В по последовательности полос. Через 7 круговых рядов от начала закончите работу.

Вязаная кепка с козырьком Вязаная кепка с козырьком
Кепка с козырьком всегда смотрится стильно и очень модно. В таком головном уборе самая серьёзная женщина становится озорной девчонкой.
  Следующая
Вязаная крючком шляпа Вязаная крючком шляпа
Вязаная шляпа а-ля рыбацкая панама в круговую разноцветную полоску вяжется ключком. Это аксессуар, заслуживающий особого внимания: защитит от холодного ветра и яркого солнца. В сложенном виде поместится в любой сумочке и даже не помнется.

  Просмотрело 2916   Добавлено 29 Января 2016  08:42   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  11:35

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер и шарф снуд Пуловер и шарф снуд
Виртуозно инсценированная романтика: пуловер со структурным узором, связанный из толстой пряжи. Шарф снуд можно драпировать каждый раз по-новому.
Вязаный малиновый берет Вязаный малиновый берет
Романтические натуры не пройдут мимо этого берета. Вы просто пушкинская героиня!
Берет и шарф Берет и шарф
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 150г толстой пряжи секционного крашения; немного белой пряжи той же толщины; крючок №4.
Берет и шарф Берет и шарф
Радужные переливы цвета, яркие фактурные аппликации особенно эффектно смотрятся на фоне новой модной тенденции объемного берета с удлененной задней частью.
Меланжевый берет и шарф Меланжевый берет и шарф
Сочетание нескольких видов пряжи дает замечательный эффект: такой комплект и украсит, и согреет.
Полосатый берет и шарф Полосатый берет и шарф
Этот комплект, состоящий из берета и шарфа, связан из толстой меланжевой шерсти. Легкость исполнения подарит вам радость от процесса вязания.