Пуловер «Мозаика». Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.
Пуловер «Мозаика»

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 38

Вам потребуется: пряжа «Романтичная» (100% хлопок, 200 м/100 г) - 100 г голубого, 150 г розового, по 50 г кораллового, бордового, зеленого, фиолетового цвета, крючок №3.

Сначала для переда и спинки по схеме 1 свяжите 280 мотивов, соединяя их между собой, как показано на схеме 2, Выполните плечевые швы. Ширина шва - 3 мотива.

Рукава: вяжите на 6 мотивах переда и 6 мотивах спинки ст. с/н -19 рядов розовой, 1 ряд голубой и 1 ряд фиолетовой нитью.

Сборка: выполните швы рукавов, боковые швы. Затем по нижнему краю спинки и переда вяжите по кругу ст. с/н - 7 рядов розовой, 1 ряд голубой и 1 ряд фиолетовой нитью. Вырез горловины обвяжите фиолетовой нитью 1 рядом ст. б/н.

Сиреневый пуловер и шарф-петля Сиреневый пуловер и шарф-петля
Если объединить в одной модели фантазийную пряжу секционного крашения и вечно юные «бабушкины квадраты», то получится чудесный пуловер с продуманным расположением деталей. В холода дополните его шарфом-петлей и V-образный вырез будет выгглядеть совершенно иначе.
  Следующая
Пуловер "первая зелень весны" Пуловер "первая зелень весны"
Очень скоро природа порадует нас первой зеленью - нежной и свежей. После долгой зимы этот оттенок кажется особенно живым и позитивным, а через чудесный узор так красиво просвечивает топ, выполненный в технике нукинга.

  Просмотрело 2248   Добавлено 25 Января 2016  08:40   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  02:00

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Узор "Мозаика" Узор "Мозаика"
Рельефные узоры. Узоры вязания спицами. Узор мозаика. Число петель кратно 16 + 3 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром.
Вам потребуется: около 700 г мохера и шерстяной пряжи секционного крашения, подобранных Вами цветов; крючок № 3-3,5; иголка.