Вязаные сумочки от Chanel. Мастерская / Это интересно /

...
Елена  25 Августа 2009  11:10

.
Вязаные сумочки от Chanel
Хватит мечтать о культовой сумочке Chanel. Теперь её можно связать самостоятельно.

Не так давно Модный Дом Chanel представил в городе Сеул круизную коллекцию 2016 года. Её безусловным хитом стали симпатичные вязаные сумочки. Рукодельницы, следящие за модой, наверняка успеют связать себе такую сумочку к следующему лету. Те, кто привык быть на шаг впереди моды, могут приступить к вязанию прямо сейчас.

Предыдущая
Кашемировая коллекция Клаудии Шиффер Кашемировая коллекция Клаудии Шиффер
Супермодель создала несколько свитеров, платьев, кейпов и кардиганов для американского трикотажного бренда. Получилось очень красиво
  Следующая
Мужской вязаный календарь из Амстердама Мужской вязаный календарь из Амстердама
Мужчины посмеиваются над женскими увлечениями, дамам кажутся несерьёзными мужские хобби. Можно ли эту взаимную иронию передать через вязание? Оказывается, да.

  Просмотрело 2582   Добавлено 6 Ноября 2015  09:24   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки вот и я хотела бы увидеть описание. Или это просто реклама Дома chanel?

#2 Мария   7 Ноября 2015  23:04
Нет аватарки А где же описание изготовления сумочки? И, кстати, правильно будет: "все сообщения в течениЕ дня проверяются модератором".

#1 ТТ   6 Ноября 2015  13:01

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Вязаные сумочки Вязаные сумочки
Вам потребуется: 250 г х/б; крючок №3. Для донышка свяжите полосу размером 30x12. Дальше обвязывайте его по периметру СБН на высоту 20 см.
Вязаные шкатулки с крышкой Вязаные шкатулки с крышкой
Множество мелочей, которые так украшают жизнь любой женщины, обычно разбросаны по квартире. Пора им собраться в одном месте. И пусть это место тоже украшает ваш интерьер.
Вязаные пуфы в полоску Вязаные пуфы в полоску
Пуф в круговую полоску и пуф с продольными полосками - удобнее просто не бывает! Благодаря "Радужному" дизайну каждый из них может стать настоящим арт-объектом в любом современном интерьере.

Работы
Автор: Oksana
Автор: Oksana
Пуловер со вставками брюгге
Пуловер со вставками брюгге
Кофта с запахом
Кофта с запахом