Яркий жакет. Вязание для женщин / Жакеты / Спицами

.
Яркий жакет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34/36,38/40,42/44,46/48, 50/52

Вам потребуется: по 150/200/250/ 250/300 г чёрной (0383) и жёлтой (Empire 1238), по 100/100/150/ 150/200 г тёмно-красной (Cranberry 1175) и голубой (Orage 1214) пряжи Bouton dOr Ozalee (100% хлопка, 72 м/ 50 г); спицы № 9, крючок № 7.

Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Фантазийный узор: 1-й р.: 1 кром., *1 двойная лиц. (ввести спицу в петлю предыдущего ряда), 1 изн.*, 1 двойная лиц., 1 кром. 2-й р.: лиц. п. Повторять 1-й и 2-й р.

Плотность вязания. Фантазийный узор: 12,5 п. и 18 р. = 10x10 см.

СПИНКА: набрать 63/69/73/79/87 п. чёрной нитью, вязать резинкой 1/1. Через 5 см вязать фантазийным узором следующим образом: 6 р. нитью Orage, 8 р. нитью Empire, 6 р. чёрной нитью, 14 р. нитью Cranberry, 8 р. нитью Empire, 4 р. чёрной нитью, 12 р. нитью Orage, 4 р. чёрной нитью, далее вязать нитью Empire. Через 52/53/54/55/56 см от наборного края закрыть все петли.

ПРАВАЯ ПОЛОЧКА: набрать 23/25/27 /31/33 п. чёрной нитью, вязать резинкой 1/1. Через 5 см вязать фантазийным узором следующим образом: 6 р. нитью Orage, 8 р. нитью Empire, 6 р. чёрной нитью, 14 р. нитью Cranberry, 8 р. нитью Empire, 4 р. чёрной нитью, 12 р. нитью Orage, 4 р. чёрной нитью, 8 р. нитью Cranberry, далее вязать нитью Empire. Через 46/47/48/49/50 см от наборного края закрыть с правой стороны для выреза горловины в каждом 2-м р. 1 х 2 п., 2 х 1 п. Через 52/53/54/55/56 см от наборного края закрыть оставшиеся 19/21/23/27/29 п. плеча.

ЛЕВАЯ ПОЛОЧКА: вязать симметрично.

РУКАВА: набрать 25/27/29/29/31 п. чёрной нитью, вязать резинкой 1/1. Через 5 см вязать фантазийным узором следующим образом: 6 р. нитью Orage, 8 р. нитью Empire, 6 р. чёрной нитью, 14
р. нитью Cranberry, 8 р. нитью Empire, 4 р. чёрной нитью, 12 р. нитью Orage, 4 р. чёрной нитью, далее вязать нитью Empire, прибавляя с обеих сторон 8 х 1 п. в каждом 8-м р., 1 х 1 п. в каждом 6-м р./8 х 1 п. в каждом 8-м р., 1 х 1 п. в каждом 6-м р./8 х 1 п. в каждом 8-м р., 1 х 1 п. в каждом 6-м р./2 х 1 п. в каждом 8-м р., 9 х 1 п. в каждом 6-м р./2 х 1 п. в каждом 8-м р., 9 х 1 п. в каждом 6-м р. = 43/45/47/51/53 п. Через 48 см от наборного края закрыть все петли.

СБОРКА: выполнить плечевые швы. Связать 1 р. соед. ст. чёрной нитью по краям полочек и вырезу горловины, затем по этим петлям набрать петли на спицы и вязать лиц. гладью. Через 5 см закрыть все петли. Пришить рукава с обеих сторон от плечевых швов. Выполнить боковые швы и швы рукавов.

Выкройка

Предыдущая
Белый жакет с цветами Белый жакет с цветами
Новое прочтение классических тенденций - высший пилотаж в искусстве дизайна. Посмотрите как преобразился классический жакет Шанель!
  Следующая
Жакет Жакет
Вам потребуется: 700 г пряжи секционного крашения с длинными секциями (100г х 300м); спицы № 4,5; игла.

  Просмотрело 2211   Добавлено 7 Октября 2015  09:03   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  16:43

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 3 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Яркий жакет Яркий жакет
Материалы: пряжа Schoppel Wolle «Miro» 6-кратная: ок. 150 г светло-зеленого цвета, по 100 г натурального цвета, карамельного и бордового цвета; прямые спицы addi-№4 и 4,5; 6 светло-зеленых пуговиц 20 мм.
Яркий летний топ Яркий летний топ
Сладкие ягодные оттенки сплелись в женственный летний топ. Оригинальный бордюр по низу и планка горловины станут вишенкой на ярком полосатом торте... то есть топе.
Яркий пуловер Яркий пуловер
Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните, в каких слу чаях украшает скромность? Когда нет других украшений.
Яркий топ в этническом стиле Яркий топ в этническом стиле
Жизнь в полоску. Этностиль на свидании с авангардом. Крой, цвета и узоры напоминают одежду народов Южной Америки. Митенки предлагают стильную альтернативу браслетам.
Яркий пуловер с шишечками Яркий пуловер с шишечками
Крепкий фруктовый заряд против зимнего авитаминоза, горячий оранжевый цвет против унылой вьюги за окном. Джемпер с "шаловливыми" элементами не просто согреет в морозный день, но и добавит в серые будни оптимистичное оживление.
Яркий пуловер крючком Яркий пуловер крючком
Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений.