Топ с узором "ракушки". Вязание для женщин / Топы / Крючком

.
Топ с узором "ракушки"

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 36/38

Вам потребуется: 80 г коричневой, по 65 г оранжевой и красной пряжи FUSION; 100 г белой пряжи Silke PURO LINO; крючок № 2 и № 4

Основной узор: вязать по схеме. Кружки вязать крючком № 2 белой пряжей, остальные ряды -крючком № 4, при этом выполнить
6 р. коричневой, 4 р. оранжевой и 4 р. красной пряжей.

Плотность вязания: 2 раппорта х 14 р. = 10 х 10 см.

Спинка и перед: крючком № 2 белой пряжей связать ряд из 24 кружков (= 12 раппортов основного узора) и сомкнуть в кольцо. Затем вязать крючком № 4 круговыми рядами основным узором. Через 34 см от начала вязания закрыть с противоположных сторон по 1 раппорту, оставив для переда и спинки по 5 раппортов. Через 39 см от начала вязания работу закончить.

Рукава: крючком № 2 белой пряжей связать ряд из 8 кружков (= 4 раппорта основного узора) и сомкнуть в кольцо. Затем вязать крючком № 4 круговыми рядами основным узором. Через 8 см от начала вязания равномерно убавить 1 раппорт. Через 13 см от начала вязания работу закончить.

Сборка: втачать рукава; для каждой бретели крючком № 2 белой нитью связать ряд из 8 кружков. Пришить бретели.

Схема Выкройка

Предыдущая
Голубой топ Голубой топ
Топ в голубую полоску вяжется крючком за считанные часы. Вы можете надеть его в любое время года, когда захочется ярких красок!
  Следующая
Двухцветная кофточка из мотивов Двухцветная кофточка из мотивов
Материалы: в общей сложности 210г пряжи Adelia «NATALI», из них: 180г сиреневого цвета, 30г белого цвета; крючок Gamma № 2.

  Просмотрело 2282   Добавлено 10 Августа 2015  17:54   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  13:43

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Берет с узором ракушки Берет с узором ракушки
Вам потребуется: пряжа Mondial: 220 г красной пряжи KROSS (100% меринос, 80 м/100 г); спицы № 6 и № 7. Основной узор: 1-й р.: из 1 п. вывязать 5 п. (попеременно 1 лиц., 1 изн.), 3 изн.
Наволочка с узором "ракушки" Наволочка с узором "ракушки"
Кажется, мимо пролетал павлин и обронил своё перо. Или эта подушка больше похожа на глаз сказочной птицы? Ассоциаций возникает множество, как это всегда бывает с красивыми вещами.
Шапка с узором Ракушки Шапка с узором Ракушки
Вам потребуется: пряжа Filatura di Crosa: 220 г красной пряжи ZARA PLUS PLUS (100% мериносовая шерсть (экстра), 70м/50г); прямые и круговые спицы № 5; крючок № 3.
Пуловер с узором из "кос" Пуловер с узором из "кос"
Вам потребуется: пряжа (45% шелка, 45% мохера, 10% шерсти; 100 м/ 50 г) - 400 (450) 500 г серо-коричневой секционного крашения; спицы № 7 и 8; круговые спицы № 7 и 8.
Топ с узором "Сетка" Топ с узором "Сетка"
Свободный топ, выполненный узором в сетку, с краями, отделанными пико, и широким поясом.
Пуловер с узором из кос Пуловер с узором из кос
Гармоничное сочетание узоров и пряжи секционного крашения создают стильный образ, потрясающий своей женственностью и простотой.