Белые носки в резинку. Вязание для женщин / Гетры носки / Спицами

...

.
Белые носки в резинку

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 39/40

Вам потребуется: 200 г белой пряжи «Jawoll Sport» (75% овечьей шерсти, 18% полиамида, 7% полиакрила, 135 м/50 г); 50 г белой пряжи «Furore» (100% полиамида, 82 м/50 г); комплект из 5 спиц № 4,5.

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли; в круговых рядах все петли вязать лиц.

Платочная вязка: лиц. и изн. ряды -лиц. петли; в круговых рядах вязать попеременно 1 круговой р. лиц., 1 круговой р. изн.

Последовательность чередования узоров: * 8 круговых р. резинки нитью «Jawoll Sport» в два сложения, 2 круговых р. платочной вязки нитью «Furore», повторять от *.

Плотность вязания: лицевая гладь, нить «Jawoll Sport» в два сложения: 20 п. и 30 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: набрать на 4 спицы ни-тью «Furore» по 46 п. (= по 12 п. на 1-й + 3-й спицах и по 11 п. на 2-й + 4-й спицах) и связать 4 круговых р. платочной вязкой. Продолжить работу узорами в указанной последовательности. Через 54 круговых р. от наборного края вязать лицевой гладью нитью «Jawoll Sport» в два сложения, в 1 -м круговом р. 2 п. = 44 п. (= по 11 п. на каждой спице) и через 4 круговых р. начать вязать пятку. Продолжить работу по правилам вязания носков на стр. 33. Через 21 см от середины пятки вязать мысок.

Модель "Белые носки в резинку" взята из журнала "Сабрина спец.". Версия для печати

Предыдущая
Носок с узором со звездочками Носок с узором со звездочками
Вам потребуется: 150 г белой пряжи «Jawoll Sport» (75% овечьей шерсти, 18% полиамида, 7% полиакрила, 135 м/50 г); комплекты из 5 спиц № 3,5 и 4,5.
  Следующая
Носки с жаккардовой каймой Носки с жаккардовой каймой
Вам потребуется: 100 г темно-синей, по 50 г или остатки синей, белой и меланжевой цвета индиго пряжи «Socka» (75% овечьей шерсти, 25% полиамида, 205 м/50 г).

  Просмотрело 16991   Добавлено 22 Октября 2010  16:26   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  16:17

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 8 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Вязаное платье "Белые маргаритки" Вязаное платье "Белые маргаритки"
...расцвели на сочном зеленом лоскутном лугу - стильно, свежо и броско. Если выполнить на два ряда мотивов меньше, получится летний топ. Один базовый дизайн открывает две привлекательные возможности!
Черно-белые тапочки с узором Черно-белые тапочки с узором
Никогда ваши ноги больше не будут мерзнуть! Согласитесь, эти тапки отличаются таким привлекательным узором, что трудно удержаться от того, чтобы не начать вязать немедленно.
Пуловер в резинку и жилет Пуловер в резинку и жилет
Вам потребуется:950 (1050)г белой и по 50г бордовой, темно-синей, синей, серо-голубой, сиреневой, желтой и оранжевой пряжи Wonderwool (51% шерсти, 49% полиакрила, 85м/50г); прямые и круговые спицы №5; крючок №4.
Жакет в резинку с косами Жакет в резинку с косами
Вам потребуется: 400 г пряжи Cool Wool Seta фирмы Lana Grossa цвета шелка-сырца; прямые спицы № 3,5 и № 4; 3 пуговицы цвета шелка-сырца диаметром 26 мм.
Меланжевый жакет в резинку Меланжевый жакет в резинку
Благодаря простой вязке этого жакета на первый план выступают оригинальные детали: меланжевая пряжа, широкий воротник и пояс с декоративной застежкой.
Пуловер с рукавами в резинку Пуловер с рукавами в резинку
Этот короткий пуловер с косами, рукавами в резинку и воротником-стойкой построен на контрастах.