Белый узорчатый топ. Вязание для женщин / Топы / Крючком

...

Очень хороший сайт!)
Nana  25 Января 2010  02:08

.
Белый узорчатый топ

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38 (42/44)

Вам потребуется: 350 (450) г белой пряжи Divino (75% хлопка, 25% вискозы, 110 м/50 г); крючок № 4 (№ 4,5).

Микс узоров: число наборных п. кратно 14 +1 + 3 возд. п. подъёма. Вязать по схеме сначала от стрелки А. Каждый р. начинать с возд. п. подъёма и петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Связать 1 раз с 1-го по 5-й р., 4 раза со 2-го по 5-й р., 1 раз с 6-го по 9-й р., затем повторять 8-й и 9-й р. В конце обвязать наборный край от стрелки В, при этом связать 1 раз с 1-го по 7-й р., затем повторять с 4-го по 7-й р.

Плотность вязания. Микс узоров, крючок № 4: 19,5 наборных п. и 8 р. = 10 х 10 см; крючок № 4,5: 15,5 наборных п. и 6,5 р. = 10 х 10 см.

Спинка: крючком № 4 связать цепочку из 85 (99) возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать миксом узоров от стрелки А. Через 41 см = 33 р. от наборного края оставить для выреза горловины средние 20 см и вязать далее раздельно. Закончить через 43 см = 35 р. от наборного края. Наборный край обвязать крючком № 4 по схеме от стрелки В. Через 7,5 см = 6 р. от наборного края вязать крючком № 4,5. Получившееся в результате прибавление ширины обозначено на выкройке скосом. Закончить через 32 см = 22 р. от наборного края.

Перед: вязать так же, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 27,5 см = 22 р. от наборного края оставить средние 6 см и в каждом р. 7 х 1 см. Для этого перейти 4 возд. п. к началу р. или соответствен-
но в конце р. выполнить 1 ст. с/2н в 1-ю п. предыдущего р. и провязать его с последней п. ряда вместе. Закончить на высоте спинки.

Сборка: выполнить швы, оставив в боковых швах верхние 18 (20) см открытыми для пройм. Обвязать вырез горловины и проймы 1 р. ст. б/н и 1 р. пико (* 1 ст. б/н, 3 возд. п., 1 ст. б/н в 1-ю возд. п., пропустить 1 п. предыдущего круг, р., 1 ст. б/н, повторять от *).

Схема и выкройка

Предыдущая
Розовый топ Розовый топ
Розовый - классический "женский" цвет. Узор из зигзагов придает динамичность.
  Следующая
Сетчатый топ Сетчатый топ
Сетка - один из главных трендов сезона. Топ получился лаконичным и изысканным одновременно.

  Просмотрело 3167   Добавлено 14 Мая 2015  19:38   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  00:35

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Серо-белый узорчатый жакет Серо-белый узорчатый жакет
Благородная пряжа из альпаки или мериносовой шерсти, декоративная бахрома и мягкие "меховые" эффекты придают объемному трикотажу особое очарование.
Узорчатый жакет Узорчатый жакет
Свободный жакет из благородной с мягким блеском пряжи, в составе которой вискоза и мохер, очаровывает своими узорами и прелестной деталью в виде узкого шнурка.
Узорчатый жакет Узорчатый жакет
На этом просторном жакете с рукавами три четверти главную роль играют узоры. Прекрасное завершение: планка горловины с боковой застёжкой на пуговицах.
Узорчатый жакет Узорчатый жакет
Вам потребуется: 750 г розовой пряжи Violena (50% хлопка, 50% модального волокна, 100 м/50 г); прямые спицы № 4,5; круговые спицы № 4; 2 пуговицы.
Узорчатый пуловер Узорчатый пуловер
Слегка расклёшенная туника позволяет скрыть проблемные зоны на бёдрах и впечатляет изысканным сочетанием ажурных узоров.
Узорчатый пуловер Узорчатый пуловер
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48. Вам потребуется: 500 (550) 600 г бирюзовой пряжи New Cotton (60% хлопка, 40% микроволокна, 140 м/50 г); спицы №4,5; крючок № 4.

Работы
Автор: Виктория Горлюк
Автор: Виктория Горлюк
Пуловер с рукавами в резинку
Пуловер с рукавами в резинку
Жакет с диагональными полочками
Жакет с диагональными полочками
Туника с ажурной кокеткой
Туника с ажурной кокеткой