Белый пуловер и шарф. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.
Белый пуловер и шарф

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44

Шарф: 7 х 200 см

Внимание! Перед и спинка вяжутся поперёк. Рукава вяжутся сверху вниз. Стрелки на выкройке - направление вязания.

Вам потребуется: 300 (350) 400 г белой пряжи Revue (100% полиакрила-микроволокна, 115 м/50 г); крючок №4,5.

Основной узор: число петель кратно 9 + 7 + 3 возд. п. подъёма. Вязать по схеме 1. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Связать 1 раз с 1-го по 5-й р., затем повторять со 2-го по 5-й р. Для рукавов связать 1 раз с 1 -го по 11 -й р., 1 раз с 8-го по 11-й р.

Узор из арок: число петель кратно 6. Вязать круговыми рядами по схеме 2. Повторять петли раппорта. Связать 1 раз с 1-го по 3-й р, для выреза горловины связать 1 раз 1-й и 2-й р.

Плотность вязания, основной узор: 23 п. и 7 р. = 10x10 см.

ПУЛОВЕР

Спинка: связать цепочку из 61 (70) 79 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 3 см от наборного края с правой стороны дополнительно связать для проймы цепочку из 45 (45) 54 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 44 см = 31 р. (50 см = 35 р.) 56 см = 39 р. от наборного края оставить для 2-й проймы с правой стороны 45 (45) 54 п. Через 47 см = 33 р. (53 см = 37 р.) 59 см = 41 р. от наборного края работу закончить.

Перед: вязать, как спинку, но с вырезом горловины. Для этого через 14 см = 10 р. (17 см = 12 р.) 20 см = 14 р. от наборного края оставить с правой стороны 45 п. и через следующие 19 см = 13 р. снова их набрать.

Рукава: выполнить плечевые швы; по каждой пройме вязать основным узором (= 90 (90) 108 п., при этом начинать и заканчивать дополнительно 1 ст. с/н). Через 21,5 см = 15 р. от начала рукава работу закончить.

Сборка: выполнить боковые швы и швы рукавов. Обвязать все края узором из арок.

ШАРФ

Описание работы: связать цепочку из 16 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 200 см от наборного края работу закончить.

Схемы и выкройка Фото шарфика

Предыдущая
Сетчатый пуловер Сетчатый пуловер
Гармоничное сочетание геометрического и цветочного узоров. Такой пуловер - универсальная вещь для лета.
  Следующая
Меланжевый летний пуловер Меланжевый летний пуловер
Благодаря меланжевой хлопковой пряже филигранный узор смотрится еще красивее. Этот летний пуловер будет радовать вас не один сезон.

  Просмотрело 3334   Добавлено 9 Мая 2015  17:23   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Красивые изделия! Я думаю что много людей хотели бы иметь такие вещи! А вы не задумывались о что можно их продавать!

#1 Александр   10 Мая 2015  13:44

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Белый пуловер Белый пуловер
Вам потребуется: 300 (350) 350 г белой пряжи (50% полиакрил 30% овечьей шерсти, 20% шелка, 275 м/50 г); крючок № 2,5-3; бусины.
Белый пуловер Белый пуловер
Пряжа Kid Mohair - 100 г голубого цвета, пряжа Angora Real40 - 200 г голубого цвета, спицы №3,5, крючок №1.
Белый пуловер Белый пуловер
Вам потребуется: 350г белой пряжи Music Style Collection BLUES (40% cotton, 25% viscose, 20% angora, 15% nylon, 92,5 м/50 г); спицы №6; крючок № 2,5
Вам потрубуется: 500г пряжи белого цвета (100% акрил, 450м/100г), круговые спицы №3.
Короткий белый пуловер Короткий белый пуловер
Вам потребуется: 400 г белой пряжи Taglia (100% хлопка, 90 м/50 г); спицы № 7; круговые спицы № 6.