Пуловер с ажурными полосами. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

...

.
Пуловер с ажурными полосами

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38 (46/48)

Вам потребуется: 400 (500) г розовой пряжи Americano (100% хлопка, 120 м/50 г); спицы № 3,5

Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.

Платочная вязка: лиц. и изн. р. й лиц. п.

Основной узор: число петель кратно 11 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. или как указано. Повторять между кром. раппорт. Повторять с 1-го по 28-й р.

Плотность вязания, основной узор: 19 п. и 22 р. = 10x10 см.

Спинка/перед: крестообразным набором набрать 90 (112) п. и вязать основным узором. Через 51 см = 112 р. (57,5 см = 126 р.) от наборного края закрыть для плеч с обеих сторон 11 (16) п. и на оставшихся 68 (80) п. связать для планки горловины еще 8 р. по узору и 2 р. изн. гладью = 4,5 см, затем все петли закрыть лиц.

Рукава: крестообразным набором набрать 79 (90) п. и вязать основным узором. Через 38 см = 84 р. от наборного края все петли закрыть.

Сборка: выполнить плечевые швы и швы планок. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.

Выкройка и схема

Предыдущая
Пуловер с белой круглой кокеткой Пуловер с белой круглой кокеткой
Филигранный узор бежевого цвета, напоминающий металлическую кольчугу, и простая белая резинка для круглой кокетки - два узора и два цвета, находящиеся в очаровательном контрасте друг к другу.
  Следующая
Пуловер и жилет Пуловер и жилет
Необычайно изысканный комплект в теплых тонах макияжа, в котором жилет и пуловер с нежным ажурным узором находятся в полной цветовой гармонии.

  Просмотрело 4551   Добавлено 5 Мая 2015  21:09   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Ух ты красота какая!!!

#1 Светлана   5 Мая 2015  23:05

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с ажурными полосами Пуловер с ажурными полосами
Вам потребуется: 750 (800) 850г голубой пряжи Shanina (40% полиамида, 30% шерсти, 30% полиакрила, 75м/50г); прямые спицы №10; круговые спицы №9.
Длинный пуловер с ажурными полосами Длинный пуловер с ажурными полосами
Пуловер с короткими рукавами и широкой планкой впечатляет распределением узоров и пряжей из хлопка и вискозы.
Бежевый пуловер с ажурными полосами Бежевый пуловер с ажурными полосами
В этой модели есть за что зацепиться глазу. Помимо изысканной формы с заострениями, здесь есть спущенные петли, ажурные полосы и перекрещенный шнурок, который украшает планку с пуговицами.
Пуловер с косами и ажурными полосами Пуловер с косами и ажурными полосами
Вам потребуется: 500 (550) 600г красно-оранжевой пряжи Bamboo-Nova; спицы № 4,5; круговые спицы № 4.
Жакет с ажурными полосами Жакет с ажурными полосами
Размер: 38/40. Вам потребуется: пряжа GGH «Linova» (74% хлопка, 26% льна; 100 м/50 г) - 550 г белой меланжевой; крючок № 3.
Пальто с ажурными полосами Пальто с ажурными полосами
Крупный выразительный узор как нельзя лучше подчеркивает стильный образ.