Меланжевый топ. Вязание для женщин / Топы / Спицами

.

Вам потребуется: 350 (4001 г меланжевой пряжи India (99% микроволокна, 55 м/50 г), спицы № 9 и № 10.

Резинка, спицы № 9: вязать попеременно 4 лиц., 4изн.

Ажурный узор (ширина 7 п.], спицы № 10: вязать по схеме, на которой указаны лиц. и изн. р. Повторять 7 п. и 14-й р.

Платность вязания: 14 п. и 17 р. = 10 х 10см.

Спинка: набрать 62 (70) п. и вязать меж-ду кром. 10 см резинкой. При этом в последнем ряду равномерно прибавить 3 (2) п. Затем вязать между кром. ажурным узором. Через 37 см от резинки в следующем изн. р. убавить 1 (2) п. и вязать на всех петлях 8 см резинкой. Петли закрыть. Перед: вязать так же, но с более глубоким вырезом. Для этого через 29 см от резинки отложить средние 13 (14) п. Затем обе стороны вязать раздельно. При этом по краю выреза отложить в каждом 2-м р. 7 х 2 п. Затем связать на всех петлях 8 см резинкой, при этом убавить в 1-м р. 3 (2) п. Петли закрыть.

Сборка: все детали расправить, слегка увлажнить и дать им высохнуть. Выполнить 8 (10,5) см плечевых швов. Выполнить боковые швы, при этом оставить открытыми 16 (18) см для пройм. В завершение работы слегка отпарить все швы.

ВыкройкаСхема

Модель "Меланжевый топ" взята из журнала "Вязание ваше хобби". Версия для печати

Предыдущая
Трехцветный топ Трехцветный топ
Топ с широкими планками удивляет и стилем полос, и их сочетание.
  Следующая
Вечерний топ Вечерний топ
Топ цвета южного вечернего неба выполнен из сказочно красивой меланжевой пряжи Scala.

  Просмотрело 16029   Добавлено 20 Сентября 2010  11:13   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  05:55

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Меланжевый топ Меланжевый топ
Вам потребуется: 100 г бордовофиолетовой меланжевой пряжи Circulo Melodia (60% полиамида, 40% полиэстера, 160 м/50 г); спицы № 7.
Меланжевый пуловер Меланжевый пуловер
Этот оригинально «сконструированный» пуловер из меланжевой пряжи теплых тонов соответствует модным тенденциям.
Меланжевый пуловер Меланжевый пуловер
Комфортный и просторный трикотаж, который так любят мужчины, прекрасно подойдет для отдыха. Спортивный пуловер из голубой меланжевой пряжи с узором из кос и резинок отвечает даже самым взыскательным требованиям.
Меланжевый пуловер Меланжевый пуловер
Вам потребуется: пряжа ATELIER ZITR0N: 450г ЕССО AQWAREL (100% мериносовой шерсти Extra fine, 110 м/50 г) меланжевой (202); бамбуковые спицы марки «Profi» №4.
Меланжевый пуловер Меланжевый пуловер
Короткий пуловер с планками в резинку связан ажурным узором с косами из объемной синей меланжевой пряжи.
Меланжевый пуловер Меланжевый пуловер
Вам потребуется: 500 (550) 600 г меланжевой пряжи Bolero (43% вискозы, 24% хлопка, 29% полиакрила, 2% полиамида, 2% полиэстера, 85 м/50 г).