Серое платье на бретелях. Вязание для женщин / Платья / Крючком

...

.
Серое платье на бретелях

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44

Вам потребуется: 650 (700) 750 г серой пряжи Binario (50% хлопка, 45% вискозы, 5% полиамида, 100 м/50 г); крючок № 4 и № 4,5,8 крупных бусин.

Основной узор: число наборных п. кратно 12 + 5 + 3 возд. п. подъёма. Вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Связать 1 раз с 1-го по 6-й р., повторять с 3-го по 6-й р. Внимание! Нижние половины мелких круглых мотивов вязать по стрелкам (см. 1-й р.), которые указывают направление вязания.

Столбики без накида: каждый р. начинать с 1 возд. п. подъёма и заканчивать 1 ст. б/н в 1-й ст. б/н предыдущего р.

Плотность вязания. Основной узор, крючок № 4: 22 наборные п. и 8 р. = 10x10 см. Платье вяжется сверху вниз. Стрелка на выкройке - направление вязания.

Спинка: крючком № 4 связать цепочку из 77 (89) 101 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 16,5 (18,5) 20,5 см от наборного края прибавить для формирования пройм с обеих сторон по 1 раппорту, включая прибавляемые п. в узор. Через 45 (47) 49 см от наборного края вязать тем же узором крючком № 4,5. За счёт этого
получается небольшое расширение, которое на выкройке не учтено. Закончить работу через 75 (79) 83 см от наборного края 4-м или 6-м р. узора.

Перед: вязать так же.

Бретели: крючком № 4 связать по цепочке из 10 (12) 14 возд. п. и вязать ст. б/н. Закончить через 7 см от наборного края.

Сборка: пришить бретели к переду и спинке. Выполнить боковые швы. Крючком № 4 обвязать проймы 2 р. ст. б/н. Пришить на бретели по 4 бусины.

Схема

Предыдущая
Голубая туника с цветами Голубая туника с цветами
Длинный бирюзовый пуловер - отличный старт для начинающих вязать крючком. Простой сетчатый узор вяжется круговыми рядами, а особое очарование модели придают цветы из ленточек.
  Следующая
Серая туника Серая туника
Серо-стальной цвет, завышенная талия, подчеркнутая декоративной лентой с бусинами и блестаки, - эти детали делают тунику нарядной и соблазнительной.

  Просмотрело 3805   Добавлено 22 Апреля 2015  20:54   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  12:09

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Серое платье Серое платье
Вам потребуется: 370 г серой пряжи CAMISSIMO (50% мериносовой шерсти Extrafine, 32% верблюжьего пуха, 18% полиамида, 90 м/50 г); спицы № 6,5; круговые спицы № 6.
Платье на бретелях Платье на бретелях
Благодаря тонкому ажурному узору двухцветное летнее платье обеспечивает свободный доступ воздуха к коже, а связанная крючком верхняя часть придает стабильность.
Платье на бретелях Платье на бретелях
Вам потребуется: 550 (600) 650 г черной пряжи Damasco (83% хлопка, 17% полиамида, 80 м/50 г); круговые спицы № 4 и № 4,5; крючок № 3,5; черная шляпная резинка.
Платье на бретелях Платье на бретелях
В облегающем платье на бретелях вы просто обречены на успех! Его длину можно варьировать. Если декоративный шнурок завязать на талии, платье станет короче и его можно будет носить с узкими брюками.
Меланжевое платье на бретелях Меланжевое платье на бретелях
Кокетливое платье на бретелях с растительными мотивами - настоящий вызов опытным вязальщицам.
Бело-голубое платье на бретелях Бело-голубое платье на бретелях
Вам потребуется: 120г синей пряжи DISCO; 120г белой пряжи BLUES; крючок № 4,5; универсальная вилка шириной от 6 см до 10 см.

Автор: Нонна
Автор: Нонна
Меланжевый жакет с воротником апаш
Меланжевый жакет с воротником апаш
Голубой пуловер
Голубой пуловер
Белая юбка из ирландских мотивов
Белая юбка из ирландских мотивов
Полосатый топ
Полосатый топ
Комбинированный топ
Комбинированный топ