Коричневый сетчатый пуловер. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

...

.
Коричневый сетчатый пуловер

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38 (40/42)

Вам потребуется: 500 (550) г коричневой пряжи Linie 28 (60% хлопка, 40% вискозы, 120 м/50 г); крючок № 3.

Ажурный узор (ширина 5 п.): вязать по схеме. Ряды поворачивать, как указано. Начать с петель перед раппортом, повторять раппорт и закончить петлями после раппорта.

Внимание! Для прибавлений и убавлений рекомендуется сделать выкройку в натуральную величину и, прикладывая к ней работу, выполнить необходимые прибавления и убавления.

Плотность вязания: 25 наборных п. и 16р. = 10x10см.

Спинка: связать цепочку из 108 (118) возд. п. Для приталивания убавить по выкройке с обеих сторон 2 (2,5) см, затем через 5 см от наборного края прибавить с обеих сторон 4 см. Через 33 (34) см от наборного края убавить для пройм с обеих сторон 6 (7) см. Через 17 (18) см от начала пройм работу закончить.

Перед: вязать так же, но с вырезом горловины. Для этого через 11 (12) см от начала пройм убавить 24 (25) см по выкройке. На высоте спинки работу закончить.

Рукава: связать цепочку из 58 возд. п. По выкройке для скосов рукава прибавить с обеих сторон 5 (6) см. Через 40 см от наборного края выполнить по выкройке убавления для оката рукава. Через 10 см от начала оката рукава работу закончить.

Сборка: выполнить плечевые швы. Выполнить боковые швы и швы рукавов. Втачать рукава, припосадив окаты. Обвязать все края 1 круговым р. ст. б/н и 1 круговым р. «рачьего шага» (ст. б/н слева направо). В завершение работы все швы слегка отпарить.

ВыкройкаСхема

Модель "Коричневый сетчатый пуловер" взята из журнала "Вязание ваше хобби". Версия для печати

Предыдущая
Пуловер реглан с широкими полосами Пуловер реглан с широкими полосами
Уютный мягкий пуловер реглан можно связать из красивой буклированной пряжи трех цветов.

  Просмотрело 18449   Добавлено 20 Сентября 2010  11:09   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Большое спасибо что подробно и поняно описываете процесс вязания. Спасибо

#2 Лидия   5 Февраля 2014  13:44
Нет аватарки Просто и со вкусом

#1 Елена   31 Октября 2007  12:15

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Коричневый пуловер Коричневый пуловер
Цвета побережья — от оттенков ракушек на полосе прибоя до всевозможных тонов морской воды — особенно актуальны для отпуска!
Черно-коричневый пуловер Черно-коричневый пуловер
Множество интересных деталей - вот слагаемые успеха этой модели. Так и хочется начать подбирать аксессуары!
Коричневый мохеровый пуловер Коричневый мохеровый пуловер
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46. Вам потребуется: 250 (300) 300 г коричневой пряжи (65% мохера, 35% полиакрила, 190 м/50 г); крючки № 4 и 4,5.
Коричневый пуловер покроя реглан и сумка Коричневый пуловер покроя реглан и сумка
Компанию простому коричневому свитеру покроя реглан составит стильная сумка с серебряными цепочками - с этим ансамблем шопинг станет неповторимым наслаждением.
Сетчатый пуловер Сетчатый пуловер
Гармоничное сочетание геометрического и цветочного узоров. Такой пуловер - универсальная вещь для лета.
Сетчатый пуловер Сетчатый пуловер
Девиз этого сетчатого пуловера с короткими рукавами - быстро и просто. Из меланжевой пряжи в два сложения единым полотном.