Пуловер с рукавом-летучая мышь. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

.
Пуловер с рукавом-летучая мышь

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38 и 42/44

Материалы: пряжа Schulana «Pimacco» (100% хлопок, 70 м/50 г): 600 (700) г цвета хаки № 006, прямые спицы addi № 5 и 5,5.

Арки: вязать по схеме. Начать с кром. п., 5 (6)х выполнить раппорт = 18 п. между стрелками, закончить 2 п. после 2-й стрелки. В не указанных на схеме изн. р. вязать п. по рисунку или как указано. В указанных на схеме изн. р. вязать п., как указано, на-киды вязать изн. Вязать 1х р. 1-22. Кол-во п. в раппорте уменьшается к 22-му р. на 4 п.

Поперечная резинка: Ряды 1-8: платочная вязка. 9-й р.: кром., *1 лиц., 1 накид, повторять от*, кром, 10-й р.: сбросить наки-ды и вязать п. лиц., так образуются длинные п. Постоянно повторять р. 1-10.

Плотность вязания: 15 п. и 22 р. поперечной резинки = 10 х 10 см, 18 п. и 12 р. арок на р. 1-12 = 10 см шириной х 5 см высотой, все узоры спицами № 5,5.

Спинка: набрать 93 (111) п. спицами № 5,5 и вязать 1 изн. р. лиц. п., затем вязать арки, при этом во 2-м р. перейти на спицы № 5. За счет убавленных в раппортах п. их общее кол-во сокращается до 73 (87) п. После завершения арок вязать на всех п. поперечную резинку, при этом для боковых скосов и рукавов прибавить с обеих сторон в 11-м р. 1x по 1 п., затем в каждом 4-м р. 2х по 1 п. и в каждом 2-м р. 2х по 1 п, затем набрать 6х по 2 п., 4х по 3 п., 1х по 4 п. и 1х по 18 п. = 175 (189) п. Для выреза горловины на общей высоте 52 см = 94 р. поперечной резинки закрыть средние 45 п., а оставшиеся с обеих сторон 65 (72) п. плеча/рукава отложить.

Перед: вязать, как спинку.

Сборка: Отложенные п. плеча/рукава соединить швом петля в петлю. Выполнить боковые швы и швы рукавов.

Выкройка Схема Усл. обозначения

Предыдущая
Ажурный пуловер с орнаментом Ажурный пуловер с орнаментом
Какой идеальный вариант для кемпинга на пляже или морской прогулки: благодаря белому цвету и узору в сетку даже в жаркий день у вас будет оставаться ощущуение свежести. Декоративные детали завершают яркий образ.
  Следующая
Пуловер с неоново-жёлтыми рукавами Пуловер с неоново-жёлтыми рукавами
Яркий желтый для рукавов, спокойный серый для переда и спинки - идеально сбалансироанное распределение цветов этого мягкого пуловера со связанным поперек полосатым воротником.

  Просмотрело 11450   Добавлено 16 Марта 2015  11:36   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Отличная модель. Спасибо!

#3 Маня   2 Апреля 2015  12:02
Нет аватарки НУ и фигня....

#2 Наталья   17 Марта 2015  08:04
Нет аватарки Спасибо! Супер!!!

#1 Татьяна   16 Марта 2015  17:21

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с рукавом "Летучая мышь" Пуловер с рукавом "Летучая мышь"
Белый цвет никогда не выходит из моды. Настоящая модница никогда не назовет его непрактичным, только освежающим.
Пуловер с рукавом "летучая мышь" Пуловер с рукавом "летучая мышь"
Белый цвет никогда не выходит из моды. Настоящая модница никогда не назовет его непрактичным, только освежающим.
Пуловер с рукавами "летучая мышь" Пуловер с рукавами "летучая мышь"
Вам потребуется: 125 (150) 150г светло-сиреневой пряжи Fee; 100г сиреневой пряжи Gloria; круговые спицы № 5,5; крючок № 4.
Пуловер с рукавами летучая мышь Пуловер с рукавами летучая мышь
Вечно прекрасный образ: мохеровый пуловер с рукавами летучая мышь и воротником хомут, - конечно же, подходит и для этой весны.
Полосатый пуловер "летучая мышь" Полосатый пуловер "летучая мышь"
Пуловер с интересным сочетанием разноцветных полос из сетки с переходами от темного к светлому и гладкой лицевой вязки с яркими цветовыми комбинациями.
Пуловер с рукавами «летучая мышь» Пуловер с рукавами «летучая мышь»
Вязаные вещи в этом сезоне должны быть свободными и удобными. Этим требованиям отвечает широкий пуловер с рукавами «летучая мышь», украшением которого стала длинная планка, застёгивающаяся на крючки.