Пуловер в полоску. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

...

Сайт замечательный. Нашла для себя много новых идей, так как не люблю вязать от и до по схемам. Все
Галина  21 Января 2012  12:02

Комментарии Отзыв о сайте
Сайт, замечательный, и для начинающих и для мэтров. Супер)))
Леночка  3 Июня 2009  02:26

.
Пуловер в полоску

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 32/34 (36/38, 40/42, 44/46, 48/50)

Вам потребуется: 300 (300, 350, 350, 400) г бежевой пряжи и 250 (250, 300, 300, 300) г серой пряжи Schachenmayi select FURI0SA (35% мохера, 35% шерсти, 30% полиамида, 40 м/50 г); прямые и круговые спицы № 10.

Резинка 2/2: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Плотность вязания, лиц. гладь: 9 п. и 12 р. = 10 х 10 см.

Спинка: нитью бежевого цвета набрать 36 (41,46, 51, 55) п. и связать 5 р. (= 4 см) резинкой, начиная с изн. р. Далее вязать лиц. гладью. Связать 8 р. нитью бежевого цвета, по 14 р. нитью серого, бежевого и серого цвета, закончить бежевой нитью и одновременно прибавить 1 п. с обеих сторон в 23-м р., затем в следующем 10-м р. 1 п. = 40 (45, 50,55,59) п. Через 46 см для плечевых скосов с обеих сторон закрыть 2 (3,3,4, 4) п.; затем для размера 32/34 закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 3 х 2 п.; для размера 36/38 закрыть 1 х 3 п. и 2 х 2 п.; для размера 40/42 закрыть 3x3 п.; для размера 44/46 закрыть 1 х 4 п. и 2 х 3 п.; для размера 48/50 закрыть 3 х 4 п. Свободно закрыть оставшиеся 24 (25,26,27,27) п.

Перед: вязать, как спинку.

Рукава: нитью бежевого цвета набрать 18 (20, 21, 22, 23) п. и связать 5 р. (= 4 см) резинкой. Далее вязать лиц. гладью. Связать 8 р. нитью бежевого цвета, 18 р. нитью серого цвета, затем вязать бежевой нитью и одновременно прибавить с обеих сторон в каждом б-м р. 5 (6, 5, 3, 1) х 1 п., затем в каждом 4-м р. 0 (0,2,5,8) х 1 п. = 28 (32,35,38,41) п. Через 40 см закрыть все петли.

Сборка: выполнить плечевые швы на 9 (12, 14, 17, 19) см от края. Вшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.

Выкройка

Предыдущая
Пуловер с вырезом-лодочкой Пуловер с вырезом-лодочкой
Волна за волной, коса за косой - один узор вытекает из другого.
  Следующая
Жаккардовый пуловер с круглой кокеткой Жаккардовый пуловер с круглой кокеткой
Длинный пуловер с круглой кокеткой и великолепным норвежским узором. Наличие коротких рукавов позволяет использовать эту модель для создания многослойного стиля.

  Просмотрело 2695   Добавлено 1 Февраля 2015  09:13   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  10:32

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 8 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер в полоску Пуловер в полоску
Нарядно без вычурности, стильно без вульгарности - идеальный пуловер для тех, кто стремится к безупречности.
Пуловер в полоску Пуловер в полоску
Пряжа (100% бамбукового волокна: ок. 90 м/ 50 г) по 100 (150) 200 г синей, голубой, бирюзовой, светло-зеленой и темно-серой; спицы № 4,5 и 5; круговые спицы № 4,5 и 5.
Пуловер в полоску Пуловер в полоску
Вам потребуется: по 150г фиолетовой и лиловой пряжи Micro, 125 г сиреневой пряжи Fee; крючок № 3,5.
Пуловер в полоску Пуловер в полоску
Бирюзовый, лиловый, оранжевый - наша модная карусель крутится вокруг ярких цветов и свежих сочетаний.
Пуловер в полоску Пуловер в полоску
Столбики с накидом и воздушные петли - больше ничего не потребуется, для эффектного пуловера хватит чередования этих базовых петель и ярких цветов. Сказочно мягкая пряжа очень удобна благодаря своей эластичности.
Пуловер в полоску Пуловер в полоску
Характерная для этого вида вязания рустикальная фактура наилучшим образом сочетается с четким узором из полос и придает отстающему от шеи воротнику гольф этого трехцветного пуловера необходимую жесткость. В результате вариация на тему воротника, взятая из арсенала женской моды, звучит теперь и в мужском трикотаже весьма убедительно.

Автор: Валентина Какичева
Автор: Валентина Какичева
Белая ажурная юбка
Белая ажурная юбка
Красный жилет с капюшоном
Красный жилет с капюшоном
Салфетка с розетками
Салфетка с розетками