Полосатый жилет. Вязание для женщин / Жилеты / Крючком

Отличный сайт! Спасибо)
Жанна  14 Ноября 2010  23:00

Комментарии Отзыв о сайте
Классный сайт! Спасибо!
Наташа  22 Сентября 2007  17:57

.
Полосатый жилет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 38/40 (42/44) 46/48

Вам потребуется: по 150 (150) 200 г зелено-бежевой меланжевой и терракотово-бежевой меланжевой пряжи Smash Short (94% полиэстера, 6% полиамида, 75 м/50 г), по 100 (150) 150 г зеленой и цвета корицы Light (70% полиамида, 10% полиакрила, 10% шерсти, 10% мохера, 100 м/50 г); крючок № 5; декоративная застежка.

Основной узор: ст. с/н, при этом со 2-го р. вязать ст. с/н между ст. с/н предыдущего ряда. Каждый ряд начинать с 3 возд. п. подъема вместо 1-го с/н.

Последовательность чередования цветов А: по 1 р. *зеленых, цвета корицы, зелено-бежевых меланжевых, терракотово-бежевых меланжевых, повторять от *.

Последовательность чередования цветов В: по 1 р. *зелено-бежевых меланжевых, терракотово-бежевых меланжевых, зеленых, цвета корицы, повторять от *.

Внимание! Начать левую полочку и левую половину спинки с левого бокового края, правую полочку и правую половину спинки с правого бокового края. Стрелки на выкройке - направления вязания.

Плотность вязания, основной узор: 9,5 ст. с/н и 7,5 р. = 10 х 10 см.

Левая полочка и левая половина спинки: зеленой (зелено-бежевой меланжевой) зеленой нитью связать цепочку из 81 (85) 89 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вязать основным узором в последовательности А (В) А. Закончить работу через 28 см = 21 р. (30,5 см = 23 р.) 33,5 см = 25 р. от наборного края.

Правая полочка и правая половина спинки: вязать симметрично.

Сборка: выполнить боковые швы на длину 20,5 (21,5) 23 см от нижнего края. Выполнить центральный шов спинки на длину 23 (24,5) 25,5 см от нижнего края. Для планки обвязать нижний край жилета основным узором в последовательности В, при этом сначала связать 107 (115) 127 ст. с/н зелено-бежевой нитью. На высоте планки 5 см равномерно убавить на спинке 13 (15) 17 ст. с/н = 94 (100) 110 ст. с/н. Закончить работу на высоте планки 16 см, при этом в последнем ряду обвязать основным узором края полочек и вырез горловины.

Вам потребуется: 500 (600)г сиреневой пряжи Mondo (52% мериносовой шерсти, 48% хлопка, 120 м/50 г); крючок № 3,5.
  Следующая
Вязаная безрукавка Вязаная безрукавка
Для выполнения этой работы вам потребуется: 400 г бежевой пряжи (100% котон, 50 г/169 м), крючок № 2,5.

  Просмотрело 6207   Добавлено 30 Января 2015  09:20   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Оригинально и просто! Очень понравилась модель! Спасибо большое!

#1 Любовь   30 Января 2015  12:43

Пожалуйста, введите результат: 0 плюс 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Полосатый жилет с капюшоном Полосатый жилет с капюшоном
Вам потребуется: по 140 г белой и тёмно-серой, по 60 г оранжевой и голубой пряжи Music Style Collection COUNTRY (72% virgin wool, 10% silk, 13% acrylic, 5% nylon, 105 m/50 r); спицы № 5 и № 6.
Мужской полосатый жилет Мужской полосатый жилет
Удобный просторный жилет c V-образным вырезом горловины вяжется из пряжи трех натуральных расцветок. Рельефность узору придают снятые петли.
Полосатый топ Полосатый топ
Связанный крючком и фантазийным узором топ в оттенках солнца и моря станет чудесным дополнением к пляжному комплекту.
Полосатый топ Полосатый топ
В симпатичном коралловом топе в полоску вам непременно захочется прогуляться по пляжу.
Полосатый топ Полосатый топ
Всегда элегантное сочетание серого с черным лучшим образом продемонстрировано в этом топе. Добавьте аксессуары - и вы увидите, как может преобразиться простая модель.
Полосатый пуловер Полосатый пуловер
В таком ярком, красивом и комфортном пуловере вратарь не пропустит ни одного мяча в свои ворота!

Пуловер с волнистым узором
Пуловер с волнистым узором
Пуловер с веерным узором
Пуловер с веерным узором
Лиловый топ с открытой спиной
Лиловый топ с открытой спиной
Меланжевый пуловер с воротником
Меланжевый пуловер с воротником
Шляпа, расшитая бисером и шарф
Шляпа, расшитая бисером и шарф
Топ с вырезом на спине
Топ с вырезом на спине
Жакет из узорных квадратов
Жакет из узорных квадратов
Детский пуловер с мышками
Детский пуловер с мышками