Небесно-голубая сумка. Вязаные аксессуары / Сумочки / Крючком

.
Небесно-голубая сумка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 450 г пряжи Violena (50% хлопок, 50% модал, 50 г/100 м) № 01617 небесно-голубого цвета. Крючок № 3,5.

Узоры и виды петель

Основной узор: полуст, с/н. Начинать каждый р. 2 в. п. подъема для первого полуст, с/н, заканчивать каждый р. 1 полуст, б/н во 2-ю в. п. подъема предыдущего р.

Узор «чешуйки»: по схеме.

Ажурные полосы: количество п. кратно 2 + 1.

1, 3,7-й р.: 1 в. п. (для 1 полуст, б/н), *проп. 1 п. из набранных или 1 п. предыдущего р. вм. с 1 в. п., 1 ст. б/н в след. п. из набранных или п. предыдущего р.*, повт. от * до * до конца р.

2-й и 4-й р.: 1 в. п. подъема, *1 ст. б/н в след. в. п. предыдущего р., проп. 1 ст. б/н вм. с 1 в. п.*, повт. от * до * до конца р. и закончить 1 ст. б/н в в. п. подъема предыдущего р.

5-й р.: 3 в. п. (для 1-го ст. с/н), *2 в. п., 1 ст. с/н в в. п. предыдущего р.*, повт. от * до * до конца р.

6-й р.: 3 в. п. для 1-го ст. с/н, *2 в. п., 1 ст. с/н в в. п. предыдущего р.*, повт. от * до * и закончить 1 ст. с/н в 3-ю в. п. подъема предыдущего р. Далее повт. 1-7 р. 3 раза, затем 1-4 р. 1 раз = 25 р.

Плотность вязания: 10 х 10 см = 22-23 полуст, с/н х 15 р. основного узора крючком;24 р. узора «чешуйки» = 13 см; 25 р. ажурными полосами = 12 см.

Передняя стенка: выполнить цепочку из 64 в. п. + 3 в. п. подъема и вяз. 24 р. узором «чешуйки» по схеме, затем 25 р. - ажурными полосами и продолжить основным узором. На высоте 38 см закончить вяз.

Задняя стенка: вяз., как переднюю.

Боковины и дно: выполнить цепочку из 17 в. п. + 3 в. п. подъема и вяз. основным узором одной деталью. На высоте 104 см закончить вяз.

Ручки (2 детали): для ручек длиной 66 см выполнить цепочку из 148 в. п. + 2 в. п. подъема и вяз. основным узором. На высоте 3 см закончить вяз.

Сборка: По изн. стороне соединить переднюю и заднюю стенки с полосой боковин и дна при помощи ст. б/н. Пришить ручки к передней и задней стенкам с обеих сторон на расстоянии 14 см от центра и 8 см от верхнего края (см. фото).

Схема

Предыдущая
Яркая сумка с цветком Яркая сумка с цветком
Яркая, украшенная цветком большая вязаная сумка - отличный модный аксессуар. В нее поместится все, что вы захотите!
  Следующая
Вязаная сумка в этно стиле Вязаная сумка в этно стиле
Хотите быть в тренде ? Следите за изменчивой модой на аксессуары. Сумка - первый шаг в правильном направлении.

  Просмотрело 5401   Добавлено 25 Января 2015  09:42   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  11:15

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Голубая сумка с цветами Голубая сумка с цветами
Описание работы: для передней части сумки крючком голубой пряжей свяжите цепочку из 21 в.п. + 3 в.п. подъема и на ее основе свяжите 11 рядов ст. с накидом.
Голубая шаль Голубая шаль
В этой шали поражает все — и объемная легкая пряжа цвета весеннего неба, и затейливый ажурный узор.
Голубая накидка Голубая накидка
Модная вещица - короткая накидка на пуговицах с широкими косами - не займет много места в вашем шкафу.
Голубая туника с цветами Голубая туника с цветами
Длинный бирюзовый пуловер - отличный старт для начинающих вязать крючком. Простой сетчатый узор вяжется круговыми рядами, а особое очарование модели придают цветы из ленточек.
Сумка Сумка
Ажурная сумка с длинными ручками связана крючком. Аппликация из цветов и листьев завершает дизайнерскую мысль.
Сумка Сумка
Великолепная сумка декорирована разноцветной каймой из геометрических узоров. Овальное донышко делает ее очень вместительной.