Шарф с кистями и митенки. Вязание для женщин / Шапки и шарфы / Спицами

Галина  Сегодня  19:58

Комментарии Шапочка
...

.
Шарф с кистями и митенки

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: пряжа: SUPERLANA MAXI; ЦВЕТ: 152 бежевый меланж; количество мотков: 5; спицы : № 7.

Размер: стандартный

Используемые техники вязания: ПЛАТОЧНАЯ ВЯЗКА. ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ, ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ, УЗОР С КОСОЙ

1. Набрать 45 петель.

2. Связать 120 см. платочной вязкой.

3. Завершая работу, закрыть 5 петель и пропустить 3 петли. Повторить 5 раз до конца ряда, пропустив петли в 5 местах.

4. Пропущенные петли распустить до самого начала.

5. При помощи крючка поднять 4 нити и вывязать через них петлю из следующих 4 нитей. Таким образом связать цепочку (получится коса) и закрепить в самом конце шарфа.

6. Протянуть нить через края шарфа, стянуть и закрепить. Сделать кисти из пряжи, прикрепить их
к концам шарфа, немного заплести и закрепить.

7. край центральной 30-сантиметровои части, которая приходится на затылок, обвязать полустолбиками без накида.

МИТЕНКИ

1. Набрать 30 петель и связать 10 рядов резинкой 1x1, попеременно провязывая 1 лицевую и 1 изнаночную петлю.

2. Связать 3 лицевые, 2 изнаночные, 9 лицевых, 2 изнаночные петли, остальные петли провязать лицевыми и завершить ряд.

3. В обратном ряду петли вязать по рисунку.

4. В лицевом ряду первые 6 петель из 9 лицевых перекрестить косой 3x3. Остальные петли вязать по рисунку.

5. В следующем лицевом ряду перекрестить последние 6 петель из 9 лицевых косой 3x3. Таким образом вязать до общей высоты 30 см. и закрыть все петли.

6. Вторую митенку вязать симметрично.

7. Сложить связанную деталь пополам и подшить по краям 20-сантиметровую часть, начиная с резинки. В самом углу, вдоль края по обе стороны шва поднять 10 петель, связать 10 рядов лицевой гладью и закрыть. Деталь из 10 рядов сложить (для большого пальца) и подшить вместе с оставшейся частью митенки.

Предыдущая
Оранжевый шарф Оранжевый шарф
Вам потребуется: пряжа Novita Huopanen (100% шерсть, 157 м/100 г) - 250 г оранжевого цвета (284), спицы №8.
  Следующая
Шапка-колпак Шапка-колпак
Эта превосходная шапка-колпак связана из пряжи Brae Tweed: широкий жаккардовый узор из цветов и ромбов дополняется цветными полосками и двумя кисточками.

  Просмотрело 2267   Добавлено 13 Января 2015  11:42   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  22:26

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Топ с кистями и сеткой Топ с кистями и сеткой
Хотите почувствовать себя русалкой ? Тогда этот наряд - для вас!
Безрукавка с кистями Безрукавка с кистями
Простую лицевую гладь свободной безрукавки с высоким воротником оживляют лимонно-желтые полоски, кисти по нижнему краю и забавные кармашки.
Митенки Митенки
Вам потребуется: 50 гх/б пряжи белого цвета и 50г розового цвета; крючок №2,5. Внимание, митенки связаны полустолбиками с накидом.
Детские митенки Детские митенки
Вам потребуется: пряжа «Ирина» (66% мерс, хлопок, 34% вискоза, 334 м/100г) - 50г кораллового цвета, крючок №2.
Косынка и митенки Косынка и митенки
В молодежном духе: комплект из связанной крючком косынки и модных митенок обязательно привлечет к вам внимание окружающих.
Пончо и митенки Пончо и митенки
Вам потребуется: пряжа Sandnes Mini Duett (55% хлопок, 45% шерсть, 175 м/50 г) - 300 г лилового цвета, круговые спицы №3,5 пуговиц для пончо и 18 - для митенок.