Топ с полосатым узором. Вязание для женщин / Топы / Спицами

Комментарии Кардиган с широкими планками
Просто прелесть.
Татьяна  24 Декабря 2018  12:28

Комментарии Жаккардовый свитер
Просто чудесный свитер! Спасибо за схемы!
Rimma  11 Октября 2018  10:01

Комментарии Серое пальто с бахромой
Юлия  30 Сентября 2018  15:17

Комментарии Жаккардовый жилет
Светлана  2 Августа 2018  18:31

.

Вам потребуется: 300 (350) 400 г коралловой пряжи Batika (48% хлопка, 47% полиакрила, 5% полиамида, 95 м/50 г); спицы № 3,5 и № 4; крючок №3,5.

Резинка, спицы № 3,5: вязать попеременно 4 лиц., 4 изн.

Полосатый узор (ширина 9 п.), спицы № 4: вязать по схеме, на которой указаны только лиц. р., в изн. р. все петли вязать по рисунку, накиды провязать изн.

Плотность вязания, полосатый узор: 17 п. и 26 р. = 10 x10 см.

Перед/спинка: набрать 74 (82) 90 п. Связать между кром. 8 см резинкой. Затем вязать полосатым узором, при этом в 1-м р. равномерно прибавить 3 (4) 5 п. Через 39 см от резинки петли опять убавить и связать 8 см резинкой. Все петли закрыть.

Сборка: все детали расправить, слегка увлажнить и дать им высохнуть. Выполнить 11,5 (13) 15 см плечевых швов и боковые швы до верхних 16 (16) 17 см, которые оставить открытыми для пройм. Вырез и проймы обвязать крючком 1 круговым р. ст. б/н и 1 круговым р. «рачьего шага» (ст. б/н слева направо). В завершение работы все швы слегка отпарить.

ВыкройкаСхема

Модель "Топ с полосатым узором" взята из журнала "Вязание ваше хобби". Версия для печати

Предыдущая
Розовый топ Розовый топ
Модный топ с открытой спиной, где спереди центральную косу обрамляют полосы из узора дырочками.
  Следующая
Синий топ Синий топ
Вам потребуется: 200 (250) 300 г синей пряжи Modern Cotton (50% хлопка, 35% вискозы, 15% полиэстера, 125 м/50 г); прямые спицы № 4,5 и № 5,5; короткие круговые спицы № 4,5.

  Просмотрело 23591   Добавлено 20 Сентября 2010  10:43   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки С первого взгляда модель понравилась не сложно и красиво. Спасибо. Супер! Воспользуюсь....

#2 Лидия   1 Февраля 2012  09:03
Нет аватарки Модель супер! Простенько, но со вкусом.

#1 Элла   20 Января 2008  12:10

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с полосатым узором Пуловер с полосатым узором
Объемный полосатый пуловер крупной вязки как нельзя лучше отражает летнее настроение. Яркий, связанный смелыми узорами, он призван быть в центре внимания.
Жакет с полосатым узором и полосатый топ Жакет с полосатым узором и полосатый топ
Размер: 42-44. Вам потребуется: 300 г пестрого вискозного шелка с люрексом; крючок № 1,5.
Пуловер с полосатым лифом и ажурной нижней частью Пуловер с полосатым лифом и ажурной нижней частью
Контрасты притягивают: женственный ажурный узор и полоски в морском стиле объединяются в эффектный пуловер с короткими рукавами и воротником.
Пуловер с узором из "кос" Пуловер с узором из "кос"
Вам потребуется: пряжа (45% шелка, 45% мохера, 10% шерсти; 100 м/ 50 г) - 400 (450) 500 г серо-коричневой секционного крашения; спицы № 7 и 8; круговые спицы № 7 и 8.
Жакет с узором из кос Жакет с узором из кос
Жакет на крючках смотрится очень элегантно благодяря необычным застежкам и нежному голубому цвету.
Зеленый топ с узором Зеленый топ с узором
Этот топ впечатляет не только ярким зеленым цветом, но и необычным кроем, так как вяжется из четырех частей.