Плед с каймой. Вязание для дома / Пледы и покрывала / Крючком

.
Плед с каймой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: пряжа «ANGORA GOLD»; номер цвета: 01 кремовый; количество мотков: 3; пряжа «ANGORA GOLD»; номер цвета: 05 бежевый; количество мотков: 1; пряжа «ANGORA GOLD BATiK»; номер цвета: 2626; количество мотков: 1; крючок: №1,5.

Связать отдельно все мотивы, затем связать их друг с другом полустолбиками без накида. Вытягивая полустолбик с края одного мотива, ввязывать в край другого мотива на том же уровне. Вязать мотивы, располагая цвета, как указано на схеме.

Схема и мотив

Это последняя модель в данном разделе. Можете подняться на уровень выше или выбрать другой раздел.

  Просмотрело 4030   Добавлено 9 Декабря 2014  10:57   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  23:35

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Плед Плед
Простые по рисунку шестиугольники, но связанные из интересно подобранных цветных нитей создадут нарядное полотно для пледа. Попробуйте связать хотя бы один мотив и, возможно, вам придет в голову использовать его как-нибудь иначе, например, для жакета или юбки.
Плед Плед
Теплые пледы и мягкие подушки потеряли агрессивный "звериный окрас" и теперь больше напоминают расчерченные и раскрашенные яркими красками школьные тетрадки, и простой пример - вновь пупярный плед, выпопненный по шотландским мотивам. Этот жизнеутверждающий аксессуар привносит ощущение теппа в тобой интерьер.
Плед Плед
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 1500 г х/б нитей; остатки цветной пряжи для отделки; крючок №2-2,5.
Плед Плед
Материалы: трикотажные вещи (свитера или юбки). Белая объемная пряжа, i моток, длина нити 200-250 м. Инструменты: клеевой пистолет.
Подушка и плед Подушка и плед
Вам потребуется: 100 г пряжи 4-х разных цветов; крючок №3; наволочка; синтепон. Начиная с колечка из 4 ВП, свяжите квадрат по схеме 37. Цвета пряжи меняйте через каждые 4 ряда.
Вязаный плед и подушка Вязаный плед и подушка
Каждый сезон требует обновления и речь идет не только о гардеробе, но и об интерьере. Данная модель - то что нужно для осеннего обновления!