Комплект с фантазийными косами. Вязание для женщин / Шапки и шарфы / Спицами

...

.
Комплект с фантазийными косами

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: стандартный.

Вам потребуется: пряжа «SUPERLANAZiNCiR»; номер цвета: 310; количество мотков: 1; спицы: №4.

ШАРФ: Набрать 58 петель и связать 6 рядов в следующем порядке: 6 петель платочной вязкой, 20 лицевых, 6 петель платочной вязкой, 20 лицевых, 6 петель платочной вязкой. В 7-ом ряду закрыть группы из 20 лицевых петель. В 8-ом ряду на месте закрытых петель набрать по 20 дополнительных петель. Продолжить вязание, повторяя данные действия в каждом 6-ом ряду. На протяжении всего полотна указанное действие выполнить всего 57 раз. Из шнурков из 20 лицевых петель заплести косичку, продевая нижние шнурки через верхние.

БЕРЕТ: Набрать 78 петель и вязать в следующем порядке: 6 петель платочной вязкой, 20 лицевых, 6 петель платочной вязкой, 20 лицевых, 26 петель платочной вязкой. Первые 58 петель вязать, как указано в описании шапки. 20 петель на макушке шапки вязать, не провязывая 1 последнюю петлю в кажом ряду. Завершить работу, связав полностью 20 петель на макушке шапки всего 5 раз.

Предыдущая
Меланжевая шапка с козырьком Меланжевая шапка с козырьком
Вам потребуется: пряжа «LANAGOLD»; номер цвета: 21 Серый; пряжа «LANAGOLD BATIK»; номер цвета: 2520; количество мотков: По 1 мотку; спицы №: 6.
  Следующая
Шарф с волнистым узором и напульсники Шарф с волнистым узором и напульсники
Вам потребуется: 350 г светлосерой пряжи Malou (70% альпака, 10% шерсти, 20% полиамида, 65 м/50 г); прямые спицы № 7.

  Просмотрело 22481   Добавлено 3 Декабря 2014  11:48   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки что значит последнюю петлю не провязывая?

#7 Наталья   12 Октября 2016  16:37
Нет аватарки Девочки! Схем и не надо. У Вас получится как бы лесенка и из нее вы плетете косичку, как лицевая петля, только крупную, перетягивая одну полоску через другую. Получится как "поднимать" лицевую петлю.

#6 Наталия   26 Февраля 2015  11:26
Нет аватарки как провязать край шапки крючком 7. 7

#5 венера   9 Декабря 2014  16:00
Нет аватарки Милые дамы, очень просто найти схему к любой фотографии. Наберите ВИДЕО. КАК НАЙТИ СХЕМУ К ПОНРАВИВШЕЙСЯ МОДЕЛИ. все легко и доступно. В google справа в верхнем углу нажимаете КАРТИНКИ, в окошке нажимаете на картинку ФОТОАППАРАТ, в обзоре вставляете картику и пожалуйста. Легче немного самой поработать головой, чем постоянно ныть. Уважайте автора сайта.

#4 ольга   9 Декабря 2014  11:25
Нет аватарки Екатерина. я думаю нужно верх просто стянуть. Тоже начала вязать.

#3 Юлия   8 Декабря 2014  13:44
Нет аватарки Замечательный комплектик. А вот описания к нему толкового нет. Нет схем косичек к шапочке и шарфику. Зачем же тогда вообще ставите?

#2 Наталия   8 Декабря 2014  04:47
Нет аватарки Очень красиво! Начала вязать дочери. Не понимаю все таки как вязать верхушку у шапочки, не могли бы описать подробнее :-)

#1 Екатерина   7 Декабря 2014  23:42

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Красный топ с фантазийными мотивами Красный топ с фантазийными мотивами
В модели топа доминируют фантазийные мотивы в виде спиралей. Крупная сетка из вискозной пряжи мягко струится, выгодно оттеняя рисунок лифа.
Оливковый пуловер с фантазийными рукавами Оливковый пуловер с фантазийными рукавами
Вам потребуется: 150г оливковой пряжи Music Style Collection JAZZ; 45г жёлтой, по 15г голубой, красной и тёмно-зелёной пряжи Music Style Collection CLASSICA (80% virgin wool, 20% silk, 115 м/50r); спицы №9
Классический пуловер с фантазийными узорами Классический пуловер с фантазийными узорами
Классическая форма, полоски и фантазийные узоры - залог успеха этого комфортного пуловера. Оттенки абрикосового и белого смотрятся особенно гармонично и женственно.
Комплект Комплект
Дорожка и наволочка выполнены крючком. Вам потребуется: по 100 г белой и красной и 200 г черной акриловой пряжи; крючок №3.
Комплект Экзотика Комплект Экзотика
Вам потребуется: 160 г черной пряжи ODE (50% мериносовой шерсти Extrafine, 50% полиамида, 165 м/50 г); 90 г пряжи CIRCUS (80% полиамида, 20% акрила, 70 м/50 г).
Комплект салфеток Комплект салфеток
Салфетки выполнены крючком. Вам потребуется: 100г х/б пряжи; крючок №1.