Жаккардовый пуловер с молниями. Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами

.
Жаккардовый пуловер с молниями

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: пряжа ANGORA REAL 40; цвет: 60 черный; количество мотков: 4; цвет: 55 белый; количество мотков: 4; спицы: № 4,5; аксессуары: 2 металлические молнии длиной 30 см.

Используемая техника вязания: ДВУХЦВЕТНЫЙ ЖАККАРД

СПИНКА

1. Нитью черного цвета набрать 98 пете ль и связать 2 ряда платочной вязки.

2. Продолжить вязание указанным на схеме узором из черной и белой нити (сторона полотна с протяжками будет лицевой стороной).

3. На общей высоте 46 см. с каждого края полотна закрыть по 3 петли.

4. Последующие ряды вязать, убавляя с каждого края по 1 петле.

5. Провязать 28 см. и закрыть оставшиеся петли.

ПЕРЕД: Нитью черного цвета набрать 100 петель и вязать как указано в описании спинки.

РУКАВ

1. Нитью черного цвета набрать 60 петель, связать 2 ряда платочной вязки и перейти к вязанию указанного на схеме узора.

2. Вязать, прибавляя с каждого края по 1 петле в каждом 8-м ряду до высоты 57 см.

3. Закрыть с каждого края по 2 петли, после чего продолжить вязание, убавляя по 1 петле до тех пор, пока высота части полотна с убавлениями не составит 28 см., после чего закрыть оставшиеся петли.

СБОРКА: Выполнить боковые швы. Вдоль передних регланных линий пришить молнии. Втачать рукава и выполнить нижние швы рукавов

Схема Схема и перед Рукав

Предыдущая
Легкий пуловер с капюшоном Легкий пуловер с капюшоном
Обогати свой осенний гардероб этой оригинальной вещью! Легкий пуловер с капюшоном делает ставку на специфические узоры, среди которых есть даже "кельтский узел"!
  Следующая
Вязаный мужской джемпер Вязаный мужской джемпер
Новые полоски! Выразительный волнообразный узор и нетривиальное цветовое сочетание. Так привычная классика превращается в новомодный джемпер.

  Просмотрело 5824   Добавлено 3 Декабря 2014  11:40   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Оригинальная модель свитера! я вяжу крючком, но идея мне понравилась!

#1 Cветлана   20 Июля 2016  20:05

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Жаккардовый пуловер Жаккардовый пуловер
Пуловер с двухцветным узором "ромбы" можно комбинировать либо с изделиями из кожи, либо с демократичными джинсовыми вещами.
Жаккардовый пуловер Жаккардовый пуловер
Кремовый, оранжевый и песочный цвета гармонично сочетаются в жаккардовом узоре.
Жаккардовый пуловер Жаккардовый пуловер
Вам потребуется: 450 (500)г бирюзовой и 150 (200) г белой пряжи Merino+ (100% мериносовой шерсти, 90 м/50 г); спицы № 45,5 и № 5; круговые спицы № 4,5 и № 5.
Жаккардовый пуловер Жаккардовый пуловер
Вам потребуется: пряжа Аnnу Blatt (400) 450 (500) 550 г Colibri (100% полиамида, 70 м/100 г) цвета Crepuskuie 155; (70) 70 (80) 80 г Supreme Angor (100% ангора, 250 м/100 г).
Жаккардовый пуловер с капюшоном Жаккардовый пуловер с капюшоном
Коричневый и розовый - очень удачное сочетание для жаккардовых узоров. Пуловер с капюшоном и «меховыми» планками прекрасное тому подтверждение.
Жаккардовый пуловер с планками из кос Жаккардовый пуловер с планками из кос
Высокие манжеты и воротник-стойка из кос этого жаккардового пуловера с легким ворсом подчеркивают изящный силуэт.