Пончо. Вязание для женщин / Пончо и накидки / Спицами

Сайт замечательный. Нашла для себя много новых идей, так как не люблю вязать от и до по схемам. Все
Галина  21 Января 2012  12:02

Комментарии Отзыв о сайте
Сайт, замечательный, и для начинающих и для мэтров. Супер)))
Леночка  3 Июня 2009  02:26

.
Пончо

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Дизайнер Катя Грин

Размеры: 36-42

Вам потребуется: 450 г белой и 300 г голубой пряжи Music Style Collection ROCK (80% virgin wool, 15% nylon, 5% metallic polyester, 47,5 м/50 г) ; спицы № 10; крючок № 5.

Основной узор: вязоть по схеме.

Плотность вязания, основной узор: 9 п. х 15 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: на спицы № 10 белой пряжей набрать 74 п. и вязать основным узором. Через 31 см от начала вязания для выреза горловины разделить работу на 2 части (25 п. + 49 п.) и обе стороны вязать раздельно. В длинной части закрыть с внутренней стороны в каждом 2-м р. 16 х попеременно 1 п. и 2 п. (= 25 пю), а в короткой части прибавить с внутренней стороны в каждом 2-м р. 16 х попеременно 1 п. и 2 п. (= 49 п.). Через 54 см от начала работы вязать на всех петлях. Через 85 см от начала вязания все петли закрыть. Все края обвязать крючком № 5 белой пряжей так: 4 ст. с/н, для подвески связать цепочку из 10 возд, п., затем выполнить 7 ст. с/н во 2-ю возд. п. от крючка, сомкнуть их в кольцо, чтобы получилась круглая шишка (см. фото).

Выкройка Схема

Предыдущая
Пончо с косами Пончо с косами
Очень свободное пончо, связанное поперек — от одного бокового края к другому с воротником-стойкой, выполненным резинкой. Размеры S/L и XL/1X, на фото показан размер S/L.

Это последняя модель в данном разделе. Можете подняться на уровень выше или выбрать другой раздел.

  Просмотрело 6058   Добавлено 22 Ноября 2014  13:17   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  23:16

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пончо Пончо
Очень комфортно вы будете чувствовать себя в вязаном пончо. В комплект также входят оригинальные митенки.
Пончо Пончо
Вам потребуется: 300 (350)г кремовой пряжи LANA 6R0SSA Ricco (34% шерсти альпака, 33% мериносовой шерсти, 21% шелка, 12% полиамида, 120 м/50 г); прямые спицы № 5 и № 5,5; крючок № 5.
Пончо Пончо
Фаворит летнего сезона: пончо с бахромой, связанное крючком из эффектной пряжи Mexican.
Пончо Пончо
Вам потребуется: 1000 г бежевой пряжи Baby Alpaca фирмы Lana Grossa; прямые спицы №5 и №5,5; круговые спицы №5 и №5,5 длиной 100 см.
Пончо Пончо
Очень легкий переход цветов придает очарование этому пончо. А геометрический узор прекрасно вписывает его в современный ритм жизни.
Пончо с поясом Пончо с поясом
Практичное, свободное, мягкое и теплое пончо - идеальное средство против перепадов температуры как на улице, так и дома.

Автор: Валентина Какичева
Автор: Валентина Какичева
Белая ажурная юбка
Белая ажурная юбка
Красный жилет с капюшоном
Красный жилет с капюшоном
Салфетка с розетками
Салфетка с розетками