Пуловер с волнистым узором. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

.
Пуловер с волнистым узором

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 42-48

Вам потребуется: 700 г красномалиновой пряжи Lana Grossa Balena (53% шерсти, 47% полиакрила, 50 м /100 г); спицы № 12; круговые спицы № 12.Платочная вязка: лиц. и изн. р. -лиц. п.

Волнистый узор А: вязать по схеме А. Начинать с петель перед раппортом, 1 раз провязать петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 5-й р., повторять со 2-го по 5-й р.

Волнистый узор В: вязать, как волнистый узор А, но по схеме В.

Плотность вязания, волнистый узор А и В: 5,5 п. и 9 р. = 10 х 10 см.

Спинка: набрать 32 п. и вязать волнистым узором А. Через 37 см = 34 р. от наборного края отметить с обеих сторон начало пройм. Через 19 см = 17 р. от отметок закрыть с обеих сторон для плеча 9 п. и 14 п. для воротника отложить.

Перед: вязать, как спинку.

Рукава: набрать 22 п. и вязать волнистым узором В. Через 45 см = 41 р. от наборного края петли закрыть.

Сборка: выполнить плечевые швы. Все отложенные петли перевести на круговые спицы № 12 = 28 п. и вязать воротник платочной вязкой круг, рядами. Через 13 см = 16 р. петли свободно закрыть. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.

ВыкройкаСхемы

Предыдущая
Пуловер с вертикальной полосой Пуловер с вертикальной полосой
Вертикальная полоса с узором - эффектный элемент дизайна красного пуловера. Спинка выполнена одним цветом.
  Следующая
Пуловер  с укороченными рядами Пуловер с укороченными рядами
Некоторые цвета просто излучают оптимизм. Удивительно, как обычная морская полоска заряжает хорошим настроением и энергией!

  Просмотрело 3676   Добавлено 17 Ноября 2014  20:52   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  14:46

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с волнистым узором Пуловер с волнистым узором
Размеры: 34/36 (46/48). Вам потребуется: 700 (750) г пряжи абрикосового цвета (50% хлопка, 50% полиакрила, 70 м/50 г); крючок № 4,5.
Пуловер с волнистым узором Пуловер с волнистым узором
Вам потребуется: 150 (200) г пряжи цвета розового дерева Divino, 150 (200) г бежевой пряжи Giava, 100 (150) г сливовой пряжи Linarte и 150 (200) г пряжи цвета экрю Secondo; крючок № 3,5.
Пуловер с волнистым узором Пуловер с волнистым узором
От зноя спасет не только баночка со вкусным напитком - ажурный пуловер из волнистого узора подарит комфорт и прохладу.
Пуловер в полоску с волнистым узором Пуловер в полоску с волнистым узором
Семь гармонично подобранных пастельных оттенков, динамичные волнистые структуры и прямой силуэт - о таком пуловере из мягкой пряжи с хлопком можно только мечтать.
Пуловер реглан с волнистым узором Пуловер реглан с волнистым узором
Вам потребуется: 500г фисташковой, 100г бирюзовой и 50г белой пряжи Eco-Cotton (100% хлопка, 120м/50г); прямые и круг, спицы №3,5.
Топ с волнистым узором Топ с волнистым узором
Работа сдвоенной нитью достигает двойного эффекта: переход цветов этого топа, связанного из тонкой хлопчатобумажной пряжи, становится еще более интересным, а волнистый узор проявляется особенно выразительно.