Шарф и шапка. Вязание для женщин / Шапки и шарфы / Спицами

.
Шарф и шапка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Пряжа: «LANAGOLD BATlK»; номер цвета: 1560; количество мотков: 3; спицы №: 5.

Шарф: Набрать 30 петель. Вязать, попеременно провязывая 2 ряда лицевой и 2 ряда изнаночной глади и не провязывая в начале каждого обратного ряда 1 петлю: Провязать 29 петель, повернуть работу и завершить рад. Провязать 28 петель, повернуть работу и завершить рад. Провязать 27 петель, повернуть работу и завершить рад. Таким образом продолжить до тех пор, пока не закончатся вое 30 петель и образуется треугольник. Затем провязать 1 рад изнаночными петлями. Продолжить вязание, не провязывая петли с другого конца. Таким образом связать 20 мотивов и закрыть петли.

Шапка: Набрать 60 петель. Для узора с косой связать 1 изнаночную, 1 лицевую, 3 изнаночные, 14 лицевых и 3 изнаночные петли, оставшиеся петли провязать лицевыми. В обратных радах перед 3 изнаночными петлями, после которых начинается коса, убавить по 1 петле в каждом изнаночном раду. Часть полотна после косы вязать, попеременно провязывая 2 рада лицевой и 2 рада изнаночной глади. Часть с косой из 22 петель вязать без каких либо изменений. Часть полотна после косы из 38 петель вязать, убавляя по 1 петле в каждом обратном раду 15 раз до тех пор, пока не останется 23 петли. Затем со стороны макушки набрать 15 дополнительных петель и провязать как указано выше. Выполнив 5 частей с убавками, закрыть все петли и выполнить боковой шов.

Меланжевая шапка с козырьком Меланжевая шапка с козырьком
Вам потребуется: пряжа «LANAGOLD»; номер цвета: 21 Серый; пряжа «LANAGOLD BATIK»; номер цвета: 2520; количество мотков: По 1 мотку; спицы №: 6.

  Просмотрело 6641   Добавлено 15 Ноября 2014  11:16   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  14:44

Шапка и шарф Шапка и шарф
На что испинки не жалеют сил и средств - так это на аксессуары. В гардеробе у каждой - целый арсенал модных шапочек, шарфиков, накидок.
Шапка и шарф с цветами Шапка и шарф с цветами
Вам потребуется: 310 г пряжи ODETTE (30% вискозы, 10% ангоры, 15% мериносовой шерсти, 45% акрила, 90 м/50 г): 160 г синей, по 30 г розовой, голубой, терракотовой, желтой и цвета экрю; спицы № 3,5 и №4; крючок № 3,5; 19 пуговиц.
Шапка с отворотом и шарф Шапка с отворотом и шарф
Шапка с отворотом из шерсти мериноса связана крючком, а шарф, дополняющий ее, связан спицами. Хороший комплект для молодых модниц.
Разноцветная шапка и шарф Разноцветная шапка и шарф
Вам потребуется: пряжа Celeste (30% шерсть, 20% альпака, 50% акрил, 80м/50г) - 100г меланжевой, спицы №8.
Шапка с цветком и шарф Шапка с цветком и шарф
Шапка украшена вышивкой и красивым цветком со спиралями, связаным крючком. Пару ей составляет длинный уютный шарф из меланжевой пряжи.
Шапка и шарф с помпонами Шапка и шарф с помпонами
Озорная пара: шапка-колпак и шарф с большими пампонами из меланжевой пряжи пастельных тонов.