Пуловер с цельновязаными рукавами. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

.
Пуловер с цельновязаными рукавами

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38 (42/44) 48/50

Вам потребуется: 400 (450) 500 г бежевой и 150 (200) 200 г бордовой пряжи Cancella (50% полиакрила, 25% альпаки, 25% овечьей шерсти, 40 м/50 г); спицы № 15; крючок № 8.

Коса из 18 п.: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, лиц. скрещ. п. вязать изн. скрещ. Повторять с 1-го по 16-й р.

Плотность вязания: 7 п. и 10 р. = 10 х 10 см.

Спинка: крестообразным набором набрать бежевой нитью 36 (40) 44 п. и вязать лиц. гладью. Через 40 см = 40 р. от наборного края дополнительно набрать для рукавов с обеих сторон 10 п. и в следующем 2-м р. 1 х 10 п. и вязать их лиц. гладью = 76 (80) 84 п. Через 60 см = 60 р. (62 см = 62 р.) 64 см = 64 р. от наборного края все петли закрыть лиц.

Перед: крестообразным набором набрать бежевой нитью 9 (11) 13 п., бордовой нитью 18 п. и бежевой нитью 9 (11) 13 п. и вязать следующим образом: кром. + 8 (10) 12 п. лиц. глади бежевых, 18 п. косы бордовых, 8 (10) 12 п. лиц. глади + кром, бежевых. Вязать от отдельных клубков и при смене цвета перекрещивать нити по изнаночной стороне работы, чтобы не возникало отверстий. Выполнить рукава, как на спинке. На высоте спинки все петли закрыть соответствующим цветом лиц.

Сборка: выполнить швы рукавов/плечевые швы на внешних 36 (39) 42 см с каждой стороны так, чтобы закрытые р. были снаружи. Выполнить боковые швы и нижние швы рукавов. Обвязать вырез горловины и края рукавов соответствующим цветом 1 круг. р. соед. ст.

СхемаВыкройка

Предыдущая
Удлиненный пуловер с косами Удлиненный пуловер с косами
Шерсть с добавлением шелка образует основу удлиненного пуловера узкого силуэта, рельефные узоры которого, выполненные в ирландском стиле, притягивают взгляд.
  Следующая
Пуловер с вертикальной полосой Пуловер с вертикальной полосой
Вертикальная полоса с узором - эффектный элемент дизайна красного пуловера. Спинка выполнена одним цветом.

  Просмотрело 8322   Добавлено 12 Ноября 2014  14:22   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  23:08

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с цельновязаными рукавами Пуловер с цельновязаными рукавами
Вам потребуется: 600 (650 -700) г розовой/серой пряжи Lana Grossa Marmo; прямые спицы № 5; круговые спицы № 5 длиной 100 см; крючок № 4.
Пуловер с сетчатыми рукавами Пуловер с сетчатыми рукавами
Трёхцветный рисунок и воздушный сетчатый узор рукавов - гениальное нестандартное решение! Рисунок с эффектом жаккарда, но вяжется гораздо проще. Шаг за шагом.
Пуловер с короткими рукавами Пуловер с короткими рукавами
Вам потребуется: 400 (450) г ржаво-красной пряжи Lana Grossa Mood; спицы № 6; чулочные спицы № 6.
Пуловер с ажурными рукавами Пуловер с ажурными рукавами
Мятный, голубой, лимонный и зеленый настраивают на хорошее настроение и дарят тепло.
Пуловер с асимметричными рукавами Пуловер с асимметричными рукавами
Вам потребуется: пряжа Bamboo fine (100% бамбук, 440 м/100 г) - 200 г зеленого, 100 г фиолетового цветов, спицы №3.
Пуловер с жаккардовыми рукавами Пуловер с жаккардовыми рукавами
Вам потребуется: 650 (700) 750 г бежевой, по 50 г коричневой, белой и синей пряжи Extra Soft Merino (100% мериносовой шерсти, 105 м/50 г); прямые и круговые спицы № 5.