Ярко-розовый пуловер и шапочка. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

...

.
Ярко-розовый пуловер и шапочка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

ПУЛОВЕР

Размеры: 42/44 (50/52)

Вам потребуется: 400 (450) г розовой, 100 (150) г красной и 50 г оранжевой пряжи Lana Grossa Spring (58% вискозы, 27% попиамида, 15% кашемира, 150 м/50 г); крючок № 4.

Основной узор: число п. кратно 3 + 1 + 3 возд. п. подъёма. Вязать по схеме 1. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз 1-5-й р., повторять 2-5-й р.

Квадратный мотив: вязать по схеме 2 1-3-й р. оранжевой, остальные р. красной нитью. Выполнять 1-5-й р.

Плотность вязания. Основной узор, крючок № 4: 17 ст. с/н и 9,5 р. = 10 х 10 см; квадрат: 11 х 11 см.

Планки переда и спинки: выполнить по 4 (5) квадратных мотивов. Сложить их лицевыми сторонами и соединить между собой 1 р. ст. б/н красной нитью.

Спинка: розовой нитью присоединиться к верхнему краю планки, выполнить 3 возд. п. подъёма и 76 (94) ст. с/н = 1-й р. узора. Вязать основным узором = 25 (31) раппортов. Через 54,5 (60) см от начала работы для выреза горловины оставить средние 13 раппортов и вязать далее раздельно, выполняя по 6 (9) раппортов с каждой стороны. Через 57 см от начала работу закончить.

Перед: вязать, как спинку, но для более глубокого выреза горловины через 49 (54,5) см от начала работы оставить средние 13 раппортов и вязать далее раздельно, выполняя по 6 (9) раппортов с каждой стороны.

Планки рукавов: выполнить по 3 (4) квадратных мотива. Сложить их лицевыми сторонами и соединить между собой 1 р. ст. б/н красной нитью.

Рукава: розовой нитью присоединиться к верхнему краю планки, выполнить 3 возд. п. подъёма и 55 (76) ст. с/н = 1-й р. узора. Вязать основным узором = 18 (25) раппортов. Через 46 см от начала работу закончить.

Сборка: выполнить плечевые швы. Вшить рукава. Выполнить боковые швы и швы рукавов. Вырез горловины и нижние края рукавов обвязать оранжевой нитью 1 р. ст. б/н и 1 р. «рачьего шага» (ст. б/н слева направо).

ШАПКА

Размер: 48 см

Вам потребуется: 100 г красной пряжи Lana Grossa Cotton Mix 80 (50% хлопка, 50% полиакрила, 80 м/50 г); крючок № 6 и № 7.

Основной узор: число п. кратно 8 + 1 + 3 возд. п. подъёма. Вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз 1-5-й р., повторять 2-5-й р.

Ст. б/н: каждый р. начинать с 1 возд. п. подъёма вместо 1-го ст. б/н.

Плотность вязания. Основной узор, крючок № 7: 8,5 п. и 5 р.= 10 х 10 см.

Описание работы: крючком № 7 связать цепочку из 41 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором. В 12-м р. выполнять 3 возд, п. подъёма, в каждый ст. с/н предыдущего р. выполнять 1 ст. с/н и закрывать вместе по 2 ст. с/н. В 13-м р. вязать аналогично. В 14-м р. вязать ст. б/н, в 15-м р. закрывать вместе по 2 ст. б/н. Оставшиеся петли стянуть рабочей нитью. Выполнить задний шов. Нижний край шапки обвязать 4 круг. р. ст. б/н крючком № 6.

Выкройка пуловераСхемы пуловераСхема шапки

Предыдущая
Пуловер из кругов Пуловер из кругов
Вам потребуется: 250 (300)г серой, по 50г оранжевой, бирюзовой, жёлтой и лиловой пряжи Melange (75% полиакрила, 25% овечьей шерсти, 162 м/50 г); крючки № 4 и № 5.
  Следующая
Пуловер в полоску Пуловер в полоску
Вам потребуется: 250г чёрной, по 150г оливковой и серой, по 100г белой и песочной пряжи Merino-Cotton (52% мериносовой шерсти, 48% хлопка, 120 м/50 г); крючок № 4.

  Просмотрело 2840   Добавлено 7 Ноября 2014  11:22   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  04:41

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ярко-розовый пуловер с кокеткой Ярко-розовый пуловер с кокеткой
Ярко-розовый пуловер с круглым воротником и выразительными узорами — для тех, кто ценит практичность и комфорт.
Ярко-розовый пуловер с узором из «шишечек» Ярко-розовый пуловер с узором из «шишечек»
Цвет - залог отличного настроения. Облегающий пуловер с узором из «шишечек» смотрится очень выразительно благодаря шелковистой пряже «ленточка».
Ярко-розовый топ Ярко-розовый топ
Вам потребуется: Пряжа Alpina «LEXI» 100 г ярко-розовой (№ 11) и по 50 г красной (№ 19) и голубой (№ 15); пряжа желтого цвета Alpina «ANABEL»; крючок №5.
Ярко-розовый топ Ярко-розовый топ
Вам потребуется: 200 г ярко-розовой пряжи Cotofilo (88% хлопка, 12% полиэстера, 85 м/50 г); крючок № 4,5.
Ярко-розовый топ и шорты Ярко-розовый топ и шорты
Потрясающий ансамбль: шорты и эффектный топ из ярко-розовой пряжи.
Ярко-розовый жакет с круглой кокеткой Ярко-розовый жакет с круглой кокеткой
Оптимистичный ярко-розовый: прямо связанный жакет с широкими дорожками из кос завершает связанная поперек круглая кокетка с широкой косой.