Палантин. Вязание для женщин / Шали и палантины / Крючком

Спасибо за нужные посты!!!)
Klen  17 Декабря 2010  23:45

Комментарии Отзыв о сайте
Здравствуйте. Ваш сайт прекрасный, во многом мне помогает , много моделей вяжу по вашим рассылкам, т
Катя Калашник  19 Марта 2008  08:11

.
Палантин

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Модель Галины Кавизиной

Размер: 60 х 120см

Вам потребуется: 200 г бежевой, 200 г белой и 150 г светло-коричневой пряжи; крючок №2,5.

Вяжите палантин по схеме. Начните вязание светло-коричневой пряжей. Свяжите образец и рассчитайте необходимое для начала вязания количество ВП: количество столбиков должно делиться на 22 + 8. Далее вяжите 1 - 7 р. светло-коричневыми нитками, 8-9 р. бежевыми, 10-15 р. белыми, 16-30 р. бежевыми, 31 р. белыми, 32 р. бежевыми, 32-35 р. белыми, 36 р. светло-коричневыми, 37-42 р. бежевыми, 43-44 р. белыми нитками. Обвяжите верхний край светло-коричневыми нитками одним рядом СБН, а по нижнему краю выполните перевитые цепочки из белой и светло-коричневой пряжи. Для этого прикрепитесь светло-коричневой ниткой и свяжите цепочку из 5-ти ВП, оттяните петлю на крючке и выньте крючок, оставив цепочку за работой.

Прикрепите белую нить через столбик от места прикрепления предыдущей нити и также свяжите 5 ВП, оттяните петлю на крючке и выньте крючок из петли, оставив цепочку за работой. Введите крючок в оставленную петлю светло-коричневого цвета и прикрепитесь СБН через 3 столбика от начала цепочки. Провяжите еще 5 ВП и выньте крючок из петли, оставив цепочку за работой. Подхватите оставленную петлю белого цвета и прикрепитесь СБН через петлю от последнего СБН светло-коричневого цвета. Провяжите 5 ВП и выньте крючок из петли, оставив цепочку за работой. Так, чередуя нити, обвяжите всю длину нижнего края. По двум другим краям выполните кисти.

Фото со спины Схема

Предыдущая
Шаль с воланами Шаль с воланами
Шаль связанная простым узором позволяет акцентировать внимание на очень модной детали - волане. Мягкие драпировки, усиленные плавной грацией цвета, добавят изысканности и шарма Вашему образу.
  Следующая
Шаль Шаль
Вам потребуется: 500 г пряжи « Angora Gold Batik Design» (100г/550м) крючок № 3.

  Просмотрело 5289   Добавлено 23 Октября 2014  09:17   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Прошу убрать Ваш водяной знак с моей авторской работы .

#2 Галина   8 Февраля 2015  17:37
Нет аватарки а вы уверены, что на фото именно палантин, а не пончо? Потому что схема скорее всего соответствует схеме палантина, а не пончо?!

#1 Kate   25 Октября 2014  14:48

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Палантин Палантин
Необычное сочетание различных узоров и воздушной сетки делает этот палантин неповторимым и раскошным.
Палантин Палантин
Крупная выразительная фактура, нежный переход цветов, пышная оборка - таков дизайн мохеровой шали в экстравагантном стиле.
Палантин Палантин
Вам потребуется: пряжа с эффектом «травки» белого цвета (220м/100г) -500 г, черного цвета для отделки - 50 г. Спицы № 5, крючок № 5 фирмы «Pony».
Палантин Палантин
Оригинальное и очень простое исполнение этого трехцветного палантина позволит вам в короткий срок добавить новый аксессуар в свой гардероб.
Белый палантин Белый палантин
Палантин вяжется крючком из хлопчатобумажной пряжи. По нашим инструкциям вы легко справитесь с узором.
Ажурный палантин Ажурный палантин
Эта вещь согреет душу и тело: роскошный палантин, связанный из синего мохера чудесным ажурным узором, в который приятно закутаться в прохладные дни.

Автор: Сергей Солодников
Автор: Сергей Солодников
Жилет с узором "бантики"
Жилет с узором "бантики"
Пуловер с воротником
Пуловер с воротником
Полосатый пуловер в коричневых тонах
Полосатый пуловер в коричневых тонах
Розовый пуловер
Розовый пуловер
Голубой пуловер с запахом
Голубой пуловер с запахом
Кардиган на завязках
Кардиган на завязках