Яркая сумка с цветком. Вязаные аксессуары / Сумочки / Крючком

Никак не могу привыкнуть к обновлению, хотя сейчас лучше.)
Arabika  17 Ноября 2010  19:35

Комментарии Отзыв о сайте
Появилась новая ссылка "Список авторов". Так сказать новшество. Очень удобно. Спасибо.
Лариса Калистова  17 Декабря 2011  17:13

.
Яркая сумка с цветком

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 44x36x15 см

Вам потребуется: 250 г розовой, 350 г зелёной и 300 г лиловой пряжи Schachenmayr SMC Catania Grande (100% хлопка, 180 м/50 г); крючок № 5.

Столбики без накида: вязать прямыми и обратными р., вместо 1-го ст. б/н выполнять 1 возд. п. подъёма.

Структурный узор: 1-й р.: 2 возд. п. подъёма, 1 ст. с/н в 4-ю возд. п. от крючка, затем в каждую возд. п. выполнять 1 ст. с/н. 2-й и все следующие р.: 2 возд. п. подъёма, * 1 рельефный ст. с/н за заднюю стенку ст. с/н предыдущего р., 1 рельефный ст. с/н за переднюю стенку ст. с/н предыдущего р., повторять от *, последний рельефный ст. с/н за заднюю стенку, выполнять за возд. п. подъёма. Каждый р. выполнять нитью другого цвета: зелёной, розовой, лиловой.

Плотность вязания. Ст. б/н: 14 п. и 17 р. = 10 х 10 см; структурный узор: 14 п. и 9 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: для дна лиловой нитью связать цепочку из 63 возд. п. и вязать ст. с/н, 1-й ст. б/н выполнять в 3-ю возд. п. от крючка = 62 п. Через 15 см (25 р.) от наборного края работу закончить. Для 1-й стороны зелёной нитью связать цепочку из 10 возд, п., связать 62 ст. б/н на одном продольном крае дна и связать цепочку из 10 возд. п. Далее вязать структурным узором, 1-й р. выполнить зелёной нитью = 82 п. Через 30 см (27 р.) структурного узора связать зелёной нитью 29 ст. б/н, для ручки выполнить 24 возд, п., пропустить 24 п., до конца р. вязать ст. б/н. Затем зелёной нитью связать 5 р. структурным узором. 2-ю сторону сумки вязать аналогично на другом продольном крае дна.

Выполнить боковые швы, затем наборные края сторон сумки из возд. п. с обеих сторон пришить к дну. Верхний край обвязать 1 р. ст. б/н и 1 р. соед. ст., которые выполняются только в передние звенья петель. Цветок выполнить по схеме, начиная с 1 петли из нити. Начальную нить пропустить через арки возд. п. 1-го р. и стянуть ей сердцевину цветка. Цветок пришить рядом с отверстием ручки.

Схема цветка

Предыдущая
Красная сумка с цветными квадратами Красная сумка с цветными квадратами
Вам потребуется: пряжа (50% акрил, 50% шерсть) - 200г красной, остатки серой, розовой, белой и зеленой, крючок №4,2 деревянные ручки длиной 33см.
  Следующая
Небесно-голубая сумка Небесно-голубая сумка
Вам потребуется: 450 г пряжи Violena (50% хлопок, 50% модал, 50 г/100 м) № 01617 небесно-голубого цвета. Крючок № 3,5.

  Просмотрело 4231   Добавлено 9 Октября 2014  12:13   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  07:54

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Салфетка с цветком Салфетка с цветком
Диаметр: 28 см. Вам потребуется: белая хлопчатобумажная пряжа (265 м/50 г); крючок № 1,25-1,5
Салфетка с цветком Салфетка с цветком
Размер: диаметр 28 см. Материалы: пряжа х/б, ок. 30 г белой, крючок № 2. Описание работы: цепочку из 6 в. п. замкнуть в круг . ст.
Жилет с цветком Жилет с цветком
Оригинальный жилет выполнен в форме круга, в центре которого расположился крупный махровый цветок.
Пуловер с розовым цветком Пуловер с розовым цветком
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 1 моток (для всех размеров) Victoria ... 2/2/2/3/3 мотка персиковой (1105) и 2 мотка (для всех размеров) белой (380); спицы №5.
Ассиметричная блуза с цветком Ассиметричная блуза с цветком
Необычное конструкторское решение этой блузы сразу бросается в глаза - полная ассиметрия, разбивка на сектора и умелое сочетание простой и люрексовой нити добавляет изюминку этой оригинальной модели.
Ассиметричный жакет с цветком Ассиметричный жакет с цветком
Вам потребуется: пряжа Bouton dOr: 5/6/7/8 мотков New bamboo (100% вискозного волокна из бамбука, 82 м/50 г) белой (135).

Жакет с глубоким вырезом и большим воротником
Жакет с глубоким вырезом и большим воротником
Пестрое платье с рукавами "баллон"
Пестрое платье с рукавами "баллон"