Серый меланжевый жакет. Вязание для женщин / Жакеты / Крючком

...

.

Вам потребуется: 750 (800) г серой меланжевой пряжи Карра Color (97% хлопка, 3% полиэстера, 125 м/50 г); крючок № 4.

Квадрат: связать цепочку из 8 возд. п. и заключить её 1 соед. ст. в круг. Вязать круговыми рядами по схеме 2. Каждый круговой ряд начинать и заканчивать 1 соед. ст. Связать 1 раз с 1-го по 4-й р.

Основной узор: число п. кратно 14 + 5 + 3 возд. п. подъёма. Вязать по схеме 1. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Связать 1 раз с 1-го по 3-й р., затем повторять 2-й и 3-й р.

Плотность вязания. Основной узор: 19 п. и 10,5 р. = 10x10 см. Квадрат: 11 х 11 см. Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину и,прикладывая к ней работу, выполнять прибавления и убавления.

Спинка: связать цепочку из 89 (103) возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором. Через 24 см = 25 р. от наборного края равномерно прибавить для цельновязаных рукавов по выкройке в натуральную величину на протяжении следующих 32 см = 34 р. с обеих сторон 84 (77) п. = 257 п., включая прибавляемые п. в узор. Закончить через 74 см = 78 р. от наборного края.

Левая полочка: связать цепочку из 52 (61) возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать основным узором, для размера 36/38 заканчивать у стрелки. Выполнить с правой стороны прибавления, как на спинке. Одновременно через 38 см = 40 р. от наборного края оставить для скоса выреза с левой стороны 1 см и попеременно в каждом 3-м и 4-м р. 9 (10) х 1 см. Закончить на высоте спинки.

Правая полочка: вязать симметрично.

Сборка: выполнить плечевые, боковые швы и швы рукавов. Для планки связать 19 квадратов и соединить их соед. ст. в полосу. Для этого сложить по 2 квадрата изнаночными сторонами и соединить, вводя крючок за задние части петель последнего р. квадратов. Положить полосу вдоль краев полочек и выреза горловины спинки на лицевую сторону деталей так, чтобы полоса соответствовала формам тела, припосадить её в зоне плеча и присоединить к краям с лицевой стороны соед. ст. На плечевых швах полосу зафиксировать точечно.

Вам потребуется: 200г вискозной пряжи черного цвета и по 30 г вискозной пряжи разных цветов; крючок №2; 100 г крупного нефтяного бисера.
  Следующая
Жакет с карманами Жакет с карманами
Длинный жакет связан выразительными рельефными узорами, а накладные карманы, завязки и маленький воротник-стойка придают ему спортивный вид.

  Просмотрело 6050   Добавлено 8 Сентября 2014  14:22   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  10:25

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Серый меланжевый жакет Серый меланжевый жакет
Жакет на пуговицах из меланжевой пряжи Atelier Zitron Trekking Color смотрится изысканно и романтично.
Длинный серый меланжевый жакет Длинный серый меланжевый жакет
Длинный серый меланжевый жакет с воротником шалька классического силуэта в английском стиле, который можно носить с поясом и без него, полностью соответствует модным тенденциям.
Серый меланжевый пуловер и белый топ Серый меланжевый пуловер и белый топ
Авангардный и в то же время - благодаря сочетанию серого и белого - почти классический ансамбль из топа и свободного сетчатого пуловера с очень глубоким V-образным вырезом наверняка выберут молодые и стильные.
Серый жакет Серый жакет
Вам потребуется: 750 г серой (gondole) пряжи Bergere de France Pixel; 75 г серой (pave) пряжи Bergere de France Angel; спицы № 8.
Серый жакет с ромбами Серый жакет с ромбами
Вам потребуется: 500 (550) 650 г серой пряжи Alpaca Silk (80% альпаки, 20% шелка, 100 м/50 г); крючок №4,5
Серый жакет с вышивкой Серый жакет с вышивкой
Вам потребуется: 550 (600) 600г серой пряжи Superlana (99% мериносовой шерсти, 110м/50г) и 150 (150) 200г темно-серой меланжевой Cucito (77% мериносовой шерсти, 15% полиэстера, 8% полиакрила, 30м/50г).