Юбка с цветочными мотивами. Вязание для женщин / Юбки / Крючком

.
Юбка с цветочными мотивами

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 36/38

Вам потребуется: 200 г бордовой и 150 г фиолетовой пряжи Cool Wool 2000 (100% мериносовой шерсти, 160 м/50 г); крючок № 3,5; чёрная кнопка размером 17 мм; крючок № 3,5.

Розетки: вязать круговыми рядами по схемам 1, 2 или 3, для этого по соответствующей схеме связать цепочку из указанного числа возд, п., заключить ее 1 соед. ст. в круг и вязать, как обозначено. Каждый круговой ряд начинать с обозначенного числа возд. п. вместо 1-й п. и заканчивать 1 соед. ст. в последнюю заменяющую возд. п. Стрелки обозначают направление вязания.

Узор для пояса: ст. б/н.

Последовательность чередования цветов для пояса: попеременно по 1 р. бордовой и фиолетовой нитью.

Плотность вязания. Маленькая розетка: диаметр 9 см; средняя розетка: диаметр 10 см; большая розетка: диаметр 18 см; узор для пояса: 21 п. и 24 р. = 10x10 см.

Внимание! Мерки на выкройке частично взяты с модели.

Описание работы: любым цветом связать 18 средних розеток по схеме 1, 2 большие розетки по схеме 2 и 22 маленькие розетки по схеме 3. Выполнить выкройку в натуральную величину, разложить на ней розетки по вкусу или как на фото и соединить фиолетовой нитью цепочками из возд. п. и соед. ст. Для пояса связать бордовой нитью цепочку из 176 возд. п. + 1 возд. п? подъёма и связать 6 р. узором для пояса в указанной последовательности. Пришить пояс к верхнему краю юбки, при этом оставить с левого бокового края выступающими 3 см. Соответственно пришить части кнопки, на которые застегнуть пояс.

Схемы 1, 2 Схема 3 и усл. обозначения

Предыдущая
Юбка Юбка
Вам потребуется: 600г пряжи коричневого цвета (50 % хлопок, 50 % вискоза, 100г х 320м); крючок №2; шляпная резинка.
  Следующая
Юбка Юбка
Вам потребуется: 250г синей пряжи COUNTRY; 150г белой пряжи CLASSICA; крючок № 4, № 6, № 8 и № 10.

  Просмотрело 3435   Добавлено 4 Сентября 2014  07:00   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  21:14

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Сетчатый пуловер с цветочными мотивами Сетчатый пуловер с цветочными мотивами
Невесомые и прозрачные сети, связанные крючком и украшенные декоративными цветами, почти сливаются с кожей, словно делают эти вещи ближе к телу.
Топ с цветочными полосами Топ с цветочными полосами
Длинный расклешённый топ украшают шоколадные полосы и цветочные мотивы. Чтобы их связать, потребуется умение.
Красный топ с фантазийными мотивами Красный топ с фантазийными мотивами
В модели топа доминируют фантазийные мотивы в виде спиралей. Крупная сетка из вискозной пряжи мягко струится, выгодно оттеняя рисунок лифа.
Пуловер с круглыми мотивами Пуловер с круглыми мотивами
Вам потребуется: 350 (400)г бирюзовой, 150г желто-зеленой, по 50г зеленой и синей пряжи Club (50% хлопка, 50% полиакрила, 125м/50г); крючок №3,5.
Майка с квадратными мотивами Майка с квадратными мотивами
Майка связана из ажурных квадратов, соединенных по окончаниии работы между собой. Каждый квадрат представляет собой чудесный мотив в виде снежинки, выполненный крючком.
Жакет с фольклорными мотивами Жакет с фольклорными мотивами
Вам потребуется: 550 г белой пряжи Schachenmayr Merino Extrafine 120; 200 г пёстрой меланжевой пряжи Schachenmayr Merino Extrafine Color 120; спицы № 5,5 и № 7; 2 пары длинных круговых спиц №5, 5 и круговые спицы №4, двусторонняя застёжка-молния длиной 60 см.

Пуловер с пушистыми полосками
Пуловер с пушистыми полосками