Жакет. Вязание для женщин / Жакеты / Крючком

...

.
Жакет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Модель Ирины Добродеевой
Размер: 44

Вам потребуется: 200г вискозной пряжи черного цвета и по 30 г вискозной пряжи разных цветов; крючок №2; 100 г крупного нефтяного бисера.

Внимание! Серединки кружочков и их половинок вяжутся из цветных нитей, а затем соединяются в единое полотно с помощью обвязки черной нитью.

При провязывании между рядами соединительных столбиков с 4-мя накидами в середину столбика ввязывается бисерина. Для этого бисер предварительно нанизывается на рабочую нить и в момент провязывания столбика пододвигается на место прикрепления и закрепляется в процессе вязания. Сделайте выкройку деталей изделия в натуральную величину и вяжите детали изделия, прикладывая вязание к выкройке. Затем обвяжите края деталей одним рядом СБН и сшейте. Обвяжите края изделия фестонами из 5-ти С1Н.

Выкройка Схема

Предыдущая
Жакет из кружевных квадратов Жакет из кружевных квадратов
Вам потребуется: 250 (300) 300 г бежевой, по 150 г светлосерой и белой пряжи Bolero (54% хлопка, 46% полиэстера, 125 м/50 г); крючок № 4.
  Следующая
Серый меланжевый жакет Серый меланжевый жакет
Жакет с рукавами "летучая мышь" из пряжи секционного крашения с красивыми цветовыми переходами. Декоративную планку и одновременно воротник образуют модные в этом сезоне квадраты в стиле пэчворк!

  Просмотрело 5567   Добавлено 1 Сентября 2014  14:45   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Я бы связала штук по 20 каждого цвета, а при необходимости при сборке довязать, если не хватит) или сразу из 30-и граммов каждой пряжи навязать кружочков и половинок, сколько получится)) Но так могут остаться лишние. Лучше довязывать, если не хватит.

#2 Лариса   22 Октября 2016  13:19
Нет аватарки А может мне кто-нибудь подсказать, сколько мне потребуется кружочков и половинок??

#1 Ирина   11 Декабря 2014  08:27

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 3 =  

Вам потребуется: 700г шерстяной пряжи (200м х 50г), подобранных вами оттенков: фисташкового, бежевого, темно-коричневого и темно-зеленого цвета.