Бело-голубое платье на бретелях. Вязание для женщин / Платья / Крючком

.
Бело-голубое платье на бретелях

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 36/38

Вам потребуется: 120г синей пряжи DISCO; 120г белой пряжи BLUES; крючок № 4,5; универсальная вилка шириной от 6 см до 10 см.

Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину.

Плотность вязания, полоса: 8 длинных петель = 10 см. Описание работы: на вилках различной ширины белой пряжей связать для спинки 3 полосы из 70 длинных петель (30 длинных петель на вилке шириной 10 см, 20 длинных петель на сужающейся вилке шириной от 10 см до 8 см, 10 длинных петель на вилке шириной 8 см, 10 длинных петель на сужающейся вилке шириной от 8 см до 6 см) и для переда 3 полосы из 75 длинных петель (первые 70 длинных петель, как для спинки, 5 длинных петель на вилке шириной 6 см).

Расположить полосы на выкройке в виде волн, крючком № 4,5 обвязать их так, чтобы закрепить волнообразные изгибы. Крючком № 4,5 синей пряжей соединить волны неравномерной сеткой из арок из 5, 6 или 7 возд. п. Крючком № 4,5 синей пряжей обвязать верхний край 1 р. ст. б/н, нижний край - 1 р. ст. б/н и 1 р. арок из 5 возд. п. в каждый 3-й ст. предыдущего ряда. Для бретелей крючком № 4,5 синей пряжей связать 2 цепочки из 50 возд. п. и обвязать их с обеих сторон петлями из 10-12 возд. п. через 1 возд. п. цепочки. Прикрепить бретели к переду и спинке.

Выкройка Схема

Предыдущая
Чёрно-жёлтая туника Чёрно-жёлтая туника
Быстро надеть на бикини и на пляж! Такая яркая кружевная туникадолжна обязательно присутствовать в вашем отпускном гардеробе.
  Следующая
Мини-платье в стиле шестидесятых Мини-платье в стиле шестидесятых
Всегда в центре внимания: мини-платье в стиле шестидесятых связано крючком. Этот розовый взрыв в основной части ансамбля предполагает сдержанность в подборе аксессуаров.

  Просмотрело 4241   Добавлено 27 Июля 2014  10:01   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  22:52

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Голубое вязаное платье Голубое вязаное платье
Потребуется: всего потребуется около 800 г белой и разных оттенков синей и голубой пряжи (100% котон, 100 г/550 м), крючок № 1,3.
Бело-розовое платье Бело-розовое платье
Эта красивая модель летнего платья - прекрасный пример того, как человек, не обладающий огромным опытом, тоже может создать фантастически красивую вещь, подключив фантазию и воспользовавшись базовыми знаниями несложных техник.
Бело-зеленое платье Бело-зеленое платье
Вам потребуется: по 300 г пряжи (100 % хлопок, 400мх 100 г) зеленого и белого цвета; крючок № 2,5; иголка; брошь.
Платье на бретелях Платье на бретелях
Вам потребуется: 550 (600) 650 г черной пряжи Damasco (83% хлопка, 17% полиамида, 80 м/50 г); круговые спицы № 4 и № 4,5; крючок № 3,5; черная шляпная резинка.
Платье на бретелях Платье на бретелях
В облегающем платье на бретелях вы просто обречены на успех! Его длину можно варьировать. Если декоративный шнурок завязать на талии, платье станет короче и его можно будет носить с узкими брюками.
Платье на бретелях Платье на бретелях
Благодаря тонкому ажурному узору двухцветное летнее платье обеспечивает свободный доступ воздуха к коже, а связанная крючком верхняя часть придает стабильность.