Разноцветный круглый жилет. Вязание для женщин / Жилеты / Крючком

.
Разноцветный круглый жилет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34-38 (40/42)

Вам потребуется: 600 (700) г радужной пряжи Batik (100% вискозы из бамбука, 230 м/100 г); крючок № 4,5 (№ 5) и декоративная заколка.

Основной узор: вязать круг. р. по схемам 1 и 2. Каждый р. начинать с возд. п. подъёма и заканчивать 1 соед. ст. в возд. п. подъёма. Связать с 1-го по 27-й р. по схеме 1, затем с 28-го по 53-й р. по схеме 2. Обращайте внимание на нумерацию рядов: они частично повторяются.

Плотность вязания, спицы № 4,5 (№ 5): 10,5 круг. р. = 19 (21) см в диаметре.

Описание работы: связать цепочку из 8 возд, п., замкнуть её 1 соед. ст. в кольцо и вязать круговыми рядами основным узором. В 26-м р. для 1-й проймы над 9 группами из ст. с/н от стрелки до стрелки связать 36 возд, п., следующие 17 групп из ст. с/н вязать по схеме. Для 2-й проймы над следующими 9 группами из ст. с/н связать 36 возд, п., далее вязать по схеме. В 27-м р. прибавить б групп из ст. с/н следующим образом: 2 группы из ст. с/н сзади между проймами и по 2 группы из ст. с/н под проймами. После выполнения 53-го р. схемы 2 работу закончить.

Вам потребуется: 400г пряжи секционного крашения, 50г ленточной пряжи Scivolo для шнуров, 50г однотонной пряжи; пуговицы; крючок №2,5. Модель выполнена в технике сцепного гипюра.

  Просмотрело 7805   Добавлено 23 Июня 2014  07:01   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  12:30

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Разноцветный жилет Разноцветный жилет
Вам потребуется: по 150 г лиловой, оранжевой, ярко-розовой и терракотовой пряжи Damasco; 100 г разноцветной меланжевой пряжи Sambia; спицы № 8; крючок № 9.
Разноцветный жилет Разноцветный жилет
Вам потребуется: по 50г зеленой и розовой и 100г голубой пряжи Filatura di Crosa ZAZA; по 50г зеленой, голубой и розовой пряжи Filatura di Crosa BRILLA; прямые спицы №6.
Разноцветный топ Разноцветный топ
Мягкие цветовые переходы и трогательные кружева по краю жакета создают романтический образ. Не бойся проявлять нежность! Это редкость в современной жизни.
Разноцветный жакет Разноцветный жакет
Вам потребуется: 100 (150)г липовой пряжи Lana Grossa Arya Light; 200 (250)г розовой пряжи Cento; 150 (200)г тёмно-коричневой пряжи Royal Tweed; спицы №6-7; крючок №7; 3 пуговицы.
Разноцветный пуловер Разноцветный пуловер
Этот фантазийный пуловер - для опытных вязальщиц. Эффект переплетения создаётся благодаря отдельно связанным узорчатым полоскам, которые затем сшиваются.
Разноцветный жакет Разноцветный жакет
Вам потребуется:500 (550) 600г разноцветной меланжевой пряжи Scala; крючки № 4, № 4,5 и № 5.