Жилет. Вязание для женщин / Жилеты / Крючком

...

Сайд после обновления - просто ЧУДО! Есть только одной пожелание-вопрос: а предполагается ли организ
Галина  30 Декабря 2010  12:17

.
Жилет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Модель Марии Казановой

Размер: 54

Вам потребуется: 400 г пряжи секционного крашения: (35 % мохер, 65 % акрил, 288 м х 100 г), Syper mohir (49 % мохер, 51 % акрил 260 мх 100 г), (50 % шерсть, 50 % ангора, 500 м х 100 г), 50 г ленточной пряжи Scivolo для шнуров (50 % вискоза, 50 % полиамид 50 г х 120 м), 50 г однотонной пряжи (100% шерсть, 250м х 100 г); пуговицы; крючок №2,5. Модель выполнена в технике сцепного гипюра.

Для начала выполните индивидуальную швейную выкройку деталей из плотной ткани, сметайте, подгоните по фигуре (см. выкройку). Откорректируйте выкройку, внеся необходимые изменения. Руководствуясь базовыми схемами 33 - 33а свяжите листья, трилистники, веточки, шнуры «гусеничка» и т.п. Выполняя работу, рекомендуем импровизировать, варьируя количеством, размером и способом вязания лепестков, листиков длиной и формой веточек.

Совет: так как расстояние между сменой цвете большое, то можно регулировать его самостоятельно, обрезая нить в нужном месте, и, перематывая до подходящего опенка.

Выполнив необходимое количество элементов, увлажните, отпарьте их и дайте высохнуть. Теперь можно приступать к сборке. Для этого разложите мотивы на выкройке лицевой стороной вниз, составляя желаемую композицию. Наиболее приемлемое положение зафиксируйте булавками. Места соприкосновения мотивов сшейте между собой основной нитью.

Заполните пространство крючком разнообразными сетками с объемными включениями и без, скрепляя отдельные элементы узора. Отсоедините готовую деталь от выкройки. Обвяжите контуры выреза горловины низа рукавов и низ кофточки СБН, затем «рачьим шагом». Для застежки с одной стороны сделайте навесные петли, с другой стороны пришейте пуговицы.

Фото спереди Выкройка Схема 33 Схемы 33а, 33б Шнур "гусеничка"

Предыдущая
Жилет с "мишкой" Жилет с "мишкой"
Этот жилет-загадка поднимет настроение как своей прекрасной обладательнице, так и всем её друзьям.
  Следующая
Разноцветный круглый жилет Разноцветный круглый жилет
Вам потребуется: 600 (700)г радужной пряжи Batik (100% вискозы из бамбука, 230 м/100 г); крючок № 4,5 (№ 5) и декоративная заколка.

  Просмотрело 9355   Добавлено 13 Апреля 2014  11:14   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  04:44

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 3 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Жилет Жилет
Размеры: 36-42. Вам потребуется: 350 г фиолетово-болотной пряжи TWEEDY, (60% шерсти, 20% полиакрила, 15% вискозы, 5% полиамида, 90 м/100 г).
Жилет Жилет
Жилет связан единой деталью с переходом через плечевые швы. То есть полочки вяжутся снизу вверх, а спинка сверху вниз.
Сказочно красивый жилет поражает сочетанием строгого благородного фасона и изысканного ажура. Удобным и модным дополнением к нему станут шарф или палантин.
Жилет Жилет
Вам потребуется: пряжа Lanas Stop: SIX (100% хлопок, 50 г/60 м), цвет 201 (переменный кофейный-белый-голубой): 8 мотков. Спицы №4. 3 бежевые перламутровые пуговицы диаметром 2,5 см.
Жилет Жилет
Вам потребуется: 11/12/13 мотков пряжи Bouton dOr Laika (100% шерсти, 50 м/50 г) черной (383); спицы № 5,5 и № 6; 1 доп. спица. Узоры: резинка 1/1, резника 2/2, ст. б/н (см. стр. 22), коса (см. схему).

Автор: Ирина Разинкова
Автор: Ирина Разинкова
Кардиган с косами и шарфом
Кардиган с косами и шарфом
Белый ажурный пуловер
Белый ажурный пуловер
Узорчатый жилет
Узорчатый жилет
Меланжевое пончо
Меланжевое пончо